Бренд авторских украшений ручной работы SAMOKISH представил летнюю коллекцию "Revival"

Бренд авторских украшений ручной работы
P
Авторские украшения необычайной красоты соединили в себе изысканную форму, летние символы и натуральные камни.

Коллекция  "Пробуждение" – вызов всему тому, к чему мы привыкли, к стандартным образам, формам, сочетаниям цветов. Это новый подход к созданию украшений – каждая деталь, фактически, является арт-объектом. 

В украшениях коллекции использованы характерные для лета символы: горох, бабочки, тюльпаны, семена одуванчика и все это в обрамлении натуральных камней и правильных цепей.

/storage/shares/uploads/files/FotorCreated1%2817%29.jpg

SAMOKISH – украинский бренд, созданный в 2005 году дизайнером и внучкой известного украинского художника, академика живописи Николая Самокиша – Катериной БасовскойСотрудничество с украинскими дизайнерами является одним из приоритетных направлений компании.

Мы уже успели создать 3 коллекции для бренда PODOLYAN, а также коллекцию украшений для дизайнера Ирины Диль, все они были представлены в  рамках недели прет-а-порте Ukrainian Fashion Week – говорит Екатерина Черняк, директор бренда.

/storage/shares/uploads/files/%D0%90%D0%BD%D0%BD%D0%B0%20%D0%90%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%2C%20%D0%95%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0%20%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8F%D0%BA.jpg

Дизайнер бренда Екатерина Басовская рассказала о вдохновении при создании новых украшений: "Мы крутимся, вертимся и не замечаем столько прекрасных вещей вокруг себя, цвета, фактуры, силуэты… Эта коллекция – это возрождение для того, чтобы ощутить свое единство с природой, пробудиться  для чего то прекрасного и великого. Такие летние природные элементы и формы как горох, бабочка, тюльпан напоминают нам: любое творение природы, это чудо, пропитанное невероятной красотой и грацией".

/storage/shares/uploads/files/%D0%95%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0%20%D0%91%D0%B0%D1%81%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F.jpg

Мероприятие состоялось 8 июня, в уютной и атмосферной Gallery48 площадке, объединившей под своей крышей украинских дизайнеров, архитекторов, скульпторов и даже писателей «под аккомпанемент» сетов DJ Sivash и легкие закуски от ресторана Имбирь.

Ведущий мероприятия Андрей Черновол рассказал гостям об истории бренда SAMOKISH, провел розыгрыш приятных призов – 5 сертификатов на укладку и макияж от парнеров бьюти-корнера G.Bar.

/storage/shares/uploads/files/FotorCreated%2879%29.jpg

Изюминкой вечера стал интерактивный и очень и необычный мастер-класс – каждая гостья вечера имела уникальную возможность прикоснуться к магии натуральных камней и создать свое индивидуальное  авторское украшение по собственному эскизу под чутким руководством дизайнера 

/storage/shares/uploads/files/silvia2.jpg

Ранее Екатерина создавала украшения в единичном экземпляре, по индивидуальным заказам, а в 2015 году вышла в свет первая коллекция бренда, которая была представлена в рамках Merсedes-Benz Kiev Fashion Days.

 

 

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Эшли Олсен
Любви все возрасты покорны: Эшли Олсен встречается с 59-летним художником
Следующий пост
Энн Хэтэуэй
Энн Хэтэуэй стала послом доброй воли ООН

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Showbiz

«Холостячка»: смотреть онлайн 7-й выпуск от 04.12.2020

В новом выпуске проекта «Холостячка» Ксению Мишину ждет знакомство с жизнью участников и неожиданное признание.
Читать
Showbiz

«Холостячка. Как выйти замуж»: смотреть онлайн выпуск от 04.12.2020

В студии «Как выйти замуж» Григорий Решетник вместе с экспертами продолжают обсуждать самые острые и горячие моменты «Холостячки», а участники объясняют свои поступки и слова.
Читать
Фитнес и здоровье

Тело после родов: 9 ответов пластического хирурга на самые деликатные вопросы

Бывает так, что после родов прошел год и более, а прежняя форма никак не возвращается. И дело даже не в эстетике, а в физическом здоровье.
Читать
Астрология

Семейный гороскоп на 2021 год: как будут вести себя в браке разные знаки Зодиака

Поддержка близких – это мощный стимул к движению вперед.
Читать