Маринованный сыр фета: пикантная закуска

маринованный сыр фета
Пикантный маринованный сыр фета – простая, но вкусная и изысканная закуска, которую ты с легкостью приготовишь по нашему рецепту.
Ингредиенты
1
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Эта пряная необычная закуска также может стать пикантным ингредиентом для множества блюд – таких как некоторые варианты пасты или для овощных салатов. Таким же способом ты также можешь замариновать брынзу, а вместо оливкового масла можно использовать ароматное растительное.

Как приготовить маринованный сыр фета

  1. Чеснок очисти и нарежь пластинами, сыр нарежь кубиками, половину перца чили нарежь тонкими колечками. В сухую чистую банку выложи веточку розмарина, затем аккуратно выкладывай кусочки сыра, пересыпая чесноком, колечками чили, сухими травами и душистым перцем.
  2. Добавь лавровый лист, выложи сверху маленький перец чили и влей оливковое масло – оно должно покрыть сыр. Закрой крышкой и убери банку с сыром в холодильник. Через двое суток сыр будет готов. Готовую закуску можно хранить в холодильнике до трех недель.
Предыдущий пост
спаржевая фасоль в томате
Спаржевая фасоль в томате с чесноком и зеленью
Следующий пост
кальмары в кляре
Кольца кальмаров в кляре: хрустящая закуска

Новости партнёров

Fresh

Психология

Группы поддержки – что это такое и почему они полезны? Рассказывает психологиня

Меткое сказанное доброе слово, объятия, сообщения «Я в тебя верю», и даже улыбка незнакомца или незнакомки влияют на наше эмоциональное состояние.
Свадьба

Фаянсовая свадьба: как отпраздновать 9 лет со дня свадьбы

Узнайте, как сделать фаянсовую свадьбу запоминающейся и особенной.
Психология

Страх перемен: что это и как не дать ему повлиять на вашу жизнь?

Психологический подход к преодолению страха перемен.
Шоубиз

«В кожаной куртке и боди»: Лилия Ребрик продемонстрировала смелый образ после третьих родов

Ведущая проектов на телеканале «Дім», актриса Лилия Ребрик поделилась пикантным фото.