Красный борщ с говядиной

борщ
Попробуй приготовить этот наваристый борщ с особенной томатной заправкой. Получается очень аппетитное и сытное блюдо.
Ингредиенты
6
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

В ТЕМУ: Блины с клубникой и шоколадом

  1. Положи в кастрюлю промытые кости и мясо, залей холодной водой и поставь вариться. Доведи до кипения, сними пену, а затем убавь огонь до минимума и вари еще 1 час.
  2. После достань кости и мясо. Кости выбрось, а мясо измельчи и переложи обратно в кастрюлю. Добавь к нему нарезанные соломкой морковь и картофель – кубиками. Посоли.
  3. Измельченный лук обжаривай на растительном масле в течение 2–3 минут. Добавь томат и помешивая, жарь  еще около 5 минут.
  4. Затем в сковородку добавь соломкой натертую свеклу и готовь еще 10 минут.
  5. После добавь кубиками нарезанный болгарский перец. Все тщательно перемешай и жарь еще 5 минут.
  6. Полученную заправку выложи в бульон и посоли. Вари все в течение15 минут.
  7. Высыпь в борщ мелко нашинкованную капусту. Вари еще 5 минут.
  8. Затем отключи борщ. Добавь мелко нарезанный чеснок и зелень. Накрой крышкой и дай постоять около 10-30 минут.

 

Предыдущий пост
блины
Блины с клубникой и шоколадом
Следующий пост
банановые оладьи
Банановые оладьи с натуральным йогуртом и медом

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

POSITIFF рассказал о своей новой любимой девушке

За кулисами съемок интеллектуально-развлекательного шоу «єПитання» музыкант POSITIFF рассказал о общих традициях с девушкой.
Свадьба

10 лет свадьбы: что подарить и как отметить оловянную свадьбу

Все, что вам нужно знать о десятой годовщине свадьбы.
Lifestyle

«Тримай спину!»: лікарі-невропатологи – про неврологічне здоров’я українців під час війни

Як змінилися запити українців у галузі неврології за минулі два роки, які зараз у лікарів-невропатологів пріоритети, чому неврологія стала стратегічною галуззю під час війни.