Кабачковое суфле под грибным соусом

кабачковое суфле
Это блюдо очень нежное и оригинальное - для настоящих гурманов. А грибной соус придает ему еще большей пикантности.
Ингредиенты
5
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

В ТЕМУ: Сырные палочки в духовке

  1. При мощи блендера смешай яичные желтки (белки пока отложи в отдельную миску), кабачок, молоко и муку. Должна получиться однородная консистенция. После влей растопленное масло. Посоли, поперчи. 
  2. Отдельно взбей белки в пышную пену. Добавь их в тесто и перемешай. Полученную массу переложу в форму для запекания, смазанную сливочным маслом.
  3. Поставь в разогретою до 180 С духовку на 25-30 минут.
  4. Приготовь соус. Шампиньоны нарежь и измельчи в пюре. Добавь измельченную луковицу и сметану. Перемешай.
  5. Грибным соусом можешь смазать готовое блюдо или же подавай его отдельно. 

 

Предыдущий пост
огуречный коктейль
Огуречный коктейль с лимоном и мятой
Следующий пост
клубничное мороженое
Клубничное мороженое

Новости партнёров

Fresh

Психология

Что делать, когда не можешь принять решение?

Испытываете ли вы перегрузку от переизбытка мыслей, которые переплетаются и мешают сосредоточиться? Дайте возможность вашей нервной системе стабилизироваться.
Шоубиз

Наталка Денисенко рассказала об особом месте в Чернигове

Второй день Украина в скорби по погибшим в результате ракетных обстрелов Чернигова. Это очень красивый старинный город, о котором у многих из нас есть теплые воспоминания.
Свадьба

9 лет свадьбы: как отпраздновать и что подарить на фаянсовую свадьбу

Узнайте, как сделать фаянсовую свадьбу запоминающейся и особенной.
Психология

Мультфильмы для развития ребенка от 1 года

В мире, где каждый день является новым открытием, мультфильмы играют ключевую роль в развитии детей в возрасте одного года.