Брускетта с помидорами и моцареллой

брускетта с помидорами и моцареллой
Эти бутерброды получаются очень легкими. Их можно подавать как закуску и как отдельное блюдо.
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

В ТЕМУ: Зеленый гаспачо из огурцов

  1. Нагрей духовку до 175°С. Хлеб выложи на противень. Смажь оливковым маслом и поставь в духовку на 10 минут.
  2. Не выключая духовку, достань противень с хлебом. В средней миске смешай нарезанные пополам помидоры, измельченный чеснок, 2 ч. ложки оливкового масла и уксус. Выложи на каждый кусок хлеба мелко порезанную моцареллу и помидорный салат.
  3. Поставь противень в духовку на 6-8 минут, чтобы помидоры и сыр стали мягкими.
  4. Достань из духовки, сбрызни оливковым маслом. Присыпь нарезанным базиликом. Посоли и поперчи. Брускетту подавай теплой.
Предыдущий пост
Шоколадный пудинг в стакане
Шоколадный пудинг в стакане
Следующий пост
Слойки с вишней
Слойки с вишней

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«Крашанка»: у Києві відбувся допрем’єрний показ сімейної комедії

Комедія, заряджена на перемогу – у кіно з 25 квітня. Стрічка, яка візуалізує бажання кожного українця – запуск ракети на кремль, обʼєднала українських зірок, сімейні цінності та відбірний гумор! Поспішайте у кіно і запрошуйте всю родину, адже #перемогасправасімейна
Foodstyle

Полезные свойства голубики для детей и взрослых

Голубика в вашем рационе – преимущества и противопоказания.
Шоубиз

POSITIFF рассказал о своей новой любимой девушке

За кулисами съемок интеллектуально-развлекательного шоу «єПитання» музыкант POSITIFF рассказал о общих традициях с девушкой.