Отбивные из свинины с грибным соусом

отбивные в соусе
Ароматные свиные отбивные в соусе с грибами и томатом – прекрасное решение для семейного ужина.
Время подготовки
25
мин.
Время приготовления
35
мин.
Общее время
60
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для рецепта отлично подойдет свиная лопатка. Мы использовали для соуса куриный бульон, но можно заменить его мясным или овощным. А также ты можешь дополнять блюдо любыми специями по вкусу.

Как приготовить отбивные из свинины с грибным соусом

  1. Свинину нарежь толстыми ломтиками, отбей через пленку и посоли и поперчи по вкусу. Разогрей сковороду и обжарь отбивные до румяного цвета, выложи на тарелку. Нарежь грибы пластинами, лук нарежь кубиками. Обжарь лук до мягкости на растительном масле в большом сотейнике. Добавь грибы, обжарь 5 минут. Добавь томат и измельченный чеснок, перемешай. Влей бульон, посоли и поперчи по вкусу, вмешай муку. Выложи в соус отбивные и туши на небольшом огне 20 минут.
Предыдущий пост
рисовые котлеты
Рисовые котлеты с сыром и зеленью
Следующий пост
индейка в томате
Тушеная индейка со спаржевой фасолью

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«МастерШеф 13»: смотреть онлайн 11 выпуск от 20.04.2024

В новом выпуске шоу «МастерШеф 13» участникам придется изучить кодекс кулинарных правонарушений, чтобы не нести ответственности на битве черных.
Foodstyle

Бренд Fiorelli – переможець номінації «Ігристе вино року 2023»

Fiorelli – бренд ігристих вин та напоїв отримав престижну нагороду «Ігристе вино року 2023» за результатами аналізу експертів Аналітичного центру «Вибір Країни».
Lifestyle

Великая суббота: традиции и главные запреты перед Пасхой

Суббота перед Пасхой - это святой день, который предоставляет уникальную возможность для размышления и духовного обновления.