Запеканка с рыбой и шпинатом

Запеканка с рыбой и шпинатом
Вкусная, ароматная запеканка. Очень легкая в приготовлении.
Время приготовления
40
мин.
Ингредиенты
3
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Это блюдо можно готовить как на обед, так и на ужин. Для приготовления запеканки можно взять лосось или семгу. Также подойдет филе окуня, судака, морского языка или другая любая рыба с плотным филе на твой вкус.

В ТЕМУ: Картофельная запеканка с розмарином

Приготовление запеканки с рыбой и шпинатом:

  1. Картофель отвари. Добавь молоко и сливочное масло и сделай пюре. Форму для запекания смажь растительным маслом и посыпь сухарями.
  2. Филе морской рыбы нарежь небольшими кусочками, тщательно проверяя на отсутствие костей. Выложи на дно формы, присоли.
  3. Шпинат нарежь. Высыпь поверх кусочков рыбы.Картофельное пюре перемешай с яйцом. Выложи следующий слой.
  4. Натри сыр. Посыпь запеканку и отправь в духовку на 30 минут.

Приятного аппетита!

Предыдущий пост
Открытый пирог с грибами
Открытый пирог с грибами
Следующий пост
Фриттата с горошком и зеленым луком
Фриттата с горошком и зеленым луком

Новости партнёров

Fresh

Психология

Группы поддержки – что это такое и почему они полезны? Рассказывает психологиня

Меткое сказанное доброе слово, объятия, сообщения «Я в тебя верю», и даже улыбка незнакомца или незнакомки влияют на наше эмоциональное состояние.
Свадьба

Фаянсовая свадьба: как отпраздновать 9 лет со дня свадьбы

Узнайте, как сделать фаянсовую свадьбу запоминающейся и особенной.
Психология

Страх перемен: что это и как не дать ему повлиять на вашу жизнь?

Психологический подход к преодолению страха перемен.
Шоубиз

«В кожаной куртке и боди»: Лилия Ребрик продемонстрировала смелый образ после третьих родов

Ведущая проектов на телеканале «Дім», актриса Лилия Ребрик поделилась пикантным фото.