Песочный пирог с ревенем

Песочный пирог с ревенем
Изысканный тарт с ревенем готовить совсем не трудно, хотя само приготовление и состоит из нескольких этапов.
Время приготовления
60
мин.
Ингредиенты
5
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

При желании ты можешь заменить ревень кисло-сладким яблоком. Нежное рассыпчатое тесто и сливочная кисло-сладкая начинка – станет твоим любимым лакомством.

В ТЕМУ: Скумбрия запеченная с лимоном

Приготовление тарта с ревенем: 

  1. Ревень и клубнику нарежь кусочками и присыпь сахаром. Слоеное тесто раскатай и нарежь квадратами. Взбей яйцо. 
  2. Смешай сметану с сахаром. С помощью кисточки смажь сметаной центр квадратов, а края взбитым яйцом. 
  3. Охлажденное сливочное масло натри на терке и перемешай с овсяными и лопьями. На центр квадратов выложи клубнику и ревень, посыпь овсяными хлопьями с маслом и сахарной пудрой. Выпекай при температуре 180°С в течение 20 минут. 

Приятного аппетита!

Предыдущий пост
Капустный суп с фрикадельками
Капустный суп с фрикадельками - простой и вкусный
Следующий пост
Шоколадный кекс с клубникой
Шоколадный кекс с клубникой

Новости партнёров

Fresh

Свадьба

10 лет свадьбы: что подарить и как отметить оловянную свадьбу

Все, что вам нужно знать о десятой годовщине свадьбы.
Lifestyle

«Тримай спину!»: лікарі-невропатологи – про неврологічне здоров’я українців під час війни

Як змінилися запити українців у галузі неврології за минулі два роки, які зараз у лікарів-невропатологів пріоритети, чому неврологія стала стратегічною галуззю під час війни.
Lifestyle

Поздравления с Днем вышиванки в стихах и прозе

Поздравления с Днем вышиванки для ваших друзей и близких.
Фитнес и здоровье

Черная королева: что нужно знать о меланоме

О меланоме и причинах ее возникновения, о профилактике этого коварного заболевания, о том, как важно вовремя поставить диагноз, о правилах жизни, которые помогут беречь вашу кожу.