Гречневая лапша с овощами и кунжутом

Гречневая лапша с овощами и тофу
Легкое и полезное блюдо из японской гречневой лапши с овощами и кунжутом. Цукини можно заменить любыми овощами – брокколи, цветной капустой или морковкой.
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

В ТЕМУ: Овощной салат с булгуром

  1. Очисти перцы и нарежь небольшими дольками вместе с цукини и помидорами. В сковороде с каплей масла спассеруй овощи, постоянно помешивая в течение 5-7 минут.
  2. Поставь вариться гречневую лапшу. Варится она очень быстро – 5-7 минут.  Готовую лапшу откинь на дуршлаг и дай стечь воде.
  3. В сковороду, где пассеровались овощи, вылей соус терияки и добавь немного перца чили. Нагрей соус и выложи лапшу, хорошо мешая: она должна вся пропитаться этим соусом.
  4. Через пару минут выложи собу на тарелки, добавь овощи и посыпь кунжутными семечками.
Предыдущий пост
Овощной салат с булгуром
Овощной салат с булгуром
Следующий пост
айвар соус
Айвар: рецепт соуса из баклажан и перца

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

Поздравления с Днем вышиванки в стихах и прозе

Поздравления с Днем вышиванки для ваших друзей и близких.
Фитнес и здоровье

Черная королева: что нужно знать о меланоме

О меланоме и причинах ее возникновения, о профилактике этого коварного заболевания, о том, как важно вовремя поставить диагноз, о правилах жизни, которые помогут беречь вашу кожу.
Шоубиз

«МастерШеф 13»: чем участники удивили судей и кто покинул шоу в 11 выпуске

В новом выпуске шоу «МастерШеф 13» участникам пришлось изучить кодекс кулинарных правонарушений, чтобы не нести ответственности на битве черных.