Соус из лисичек

Соус из лисичек
Соус из лисичек подходит к овощным, мясным блюдам, пасте. Он - густой, ароматный и очень питательный. Соус готовится просто и быстро. Для него можно использовать как свежие, так и маринованные грибы.
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

В ТЕМУ: Баклажанная пицца

  1. Очисти и, если нужно, промой лисички. Мелко порежь. Лук очисти, мелко нарежь кубиками. 
  2. Нагрей сковороду, растопи в ней сливочное масло и обжарь лук до золотистого цвета. 
  3. Нарезанные лисички добавь к луку и жарь до золотистого цвета. Подливай немножко воды, если она выпарится. Посоли, поперчи лисички и перемешай. 
  4. В готовые лисички с луком тонкой струйкой и непрерывно помешивая всыпь муку. От количества муки зависит густота соуса. Регулируй ее на свое усмотрение. 
  5. Аккуратно влей кипяток, помешивая, добавь сливки и сметану. Все перемешай. До кипения не доводи. Подавай соус с пастой или мясом, посыпав нарезанной зеленью.
Предыдущий пост
Баклажанная пицца
Баклажанная пицца
Следующий пост
Рагу из тыквы
Овощное рагу из тыквы

Новости партнёров

Fresh

Foodstyle

Полезные свойства голубики для детей и взрослых

Голубика в вашем рационе – преимущества и противопоказания.
Шоубиз

POSITIFF рассказал о своей новой любимой девушке

За кулисами съемок интеллектуально-развлекательного шоу «єПитання» музыкант POSITIFF рассказал о общих традициях с девушкой.
Свадьба

10 лет свадьбы: что подарить и как отметить оловянную свадьбу

Все, что вам нужно знать о десятой годовщине свадьбы.