Морковный крем-суп с сельдереем

Морковный крем-суп
Морковный суп-пюре очень хорош для разгрузочных дней. Этот суп получается весьма сытным, однако он легко усваивается и не усложняет работу желудка. Кроме того, это блюдо не требует практически никаких дорогих ингредиентов.
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

В ТЕМУ: Паста с баклажанами в томатном соусе

  1. Разогрей в кастрюле оливковое масло, добавь крупно нарезанный чеснок, тмин, кориандр и разрезанный пополам перец чили.
  2. Морковь, лук, фенхель и сельдерей крупно нарежь и отправь в кастрюлю. Протоми все вместе 2-3 минуты.
  3. Затем залей кипятком так, чтобы вода покрыла все овощи. Добавь нарезанную кинзу и посоли. Вари до готовности моркови.
  4. Слегка остывшие овощи взбей в блендере до пюреобразного состояния, добавляя понемногу овощной бульон.
  5. После перелей в кастрюлю и слегка подогрей. Подавай со сметаной или йогуртом.
Предыдущий пост
Трюфели из нута
Трюфели из нута: необычный диетический рецепт
Следующий пост
Салат с курицей, цукини и арахисовой заправкой
Салат с курицей, цукини и рукколой

Новости партнёров

Fresh

Психология

Группы поддержки – что это такое и почему они полезны? Рассказывает психологиня

Меткое сказанное доброе слово, объятия, сообщения «Я в тебя верю», и даже улыбка незнакомца или незнакомки влияют на наше эмоциональное состояние.
Свадьба

Фаянсовая свадьба: как отпраздновать 9 лет со дня свадьбы

Узнайте, как сделать фаянсовую свадьбу запоминающейся и особенной.
Психология

Страх перемен: что это и как не дать ему повлиять на вашу жизнь?

Психологический подход к преодолению страха перемен.
Шоубиз

«В кожаной куртке и боди»: Лилия Ребрик продемонстрировала смелый образ после третьих родов

Ведущая проектов на телеканале «Дім», актриса Лилия Ребрик поделилась пикантным фото.