Печеночный пирог в мультиварке

печеночный пирог
Этот простой рецепт приготовления печеночного пирога в мультиварке, поможет тебе сделать не только вкусный, но и полезный обед или ужин.
Ингредиенты
8
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

В ТЕМУ: Свекольный салат с апельсиновой заправкой

  1. Печень измельчи в блендере (если куриная) или в мясорубке, если говяжья (желательно прокрутить дважды).
  2. Измельчи лук, добавь желтки, сметану, соль, черный перец и смотри на консистенцию, она должна быть жидковата, как тесто на оладьи (чуть гуще).
  3. Добавь молоко до нужной консистенции, если надо. Потом введи готовый и остывший рис. Рис можешь заменить любой другой крупой.
  4. В последнюю очередь взбей охлажденные белки до стойких пиков и введи их в тесто, которое должно получиться жидковатым.
  5. Выложи в чашу мультиварки, смазанную сливочным маслом. Установи режим "Выпечка" и готовь пирог в течение 60 минут, затем дай ему постоять в мультиварке еще 10 минут.
  6. Также ты можешь приготовить этот пирог в духовке. Выложи массу в форму для запекания и поставь в разогретую до 180 С на 60-90 минут.  Приятного аппетита!
Предыдущий пост
свекольный салат с апельсиновой заправкой
Свекольный салат с апельсиновой заправкой
Следующий пост
Бутерброды из авокадо и хумуса
Бутерброды из авокадо и хумуса

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«МастерШеф 13»: смотреть онлайн 11 выпуск от 20.04.2024

В новом выпуске шоу «МастерШеф 13» участникам придется изучить кодекс кулинарных правонарушений, чтобы не нести ответственности на битве черных.
Foodstyle

Бренд Fiorelli – переможець номінації «Ігристе вино року 2023»

Fiorelli – бренд ігристих вин та напоїв отримав престижну нагороду «Ігристе вино року 2023» за результатами аналізу експертів Аналітичного центру «Вибір Країни».
Lifestyle

Великая суббота: традиции и главные запреты перед Пасхой

Суббота перед Пасхой - это святой день, который предоставляет уникальную возможность для размышления и духовного обновления.