Слоеные пироги с мясом

Слоеные пироги с мясом
Пироги с мясом всегда очень сытные и практически всегда - закрытые. Ведь в этом случае мясо гарантированно будет сочным и нежным.
Ингредиенты
8
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

В ТЕМУ: Грибная солянка

  1. Сваренный в мундире картофель очисти и нарежь кубиками.
  2. Лук почисти и мелко порежь, слегка обжарь, добавь фарш и паприку. Обжаривай в течение 5 минут и долив немного воды, туши под крышкой до готовности. В конце посоли, поперчи и добавь прованские травы. Готовый фарш не должен быть сухим, но и слишком жидким тоже.
  3. В отдельной емкости смешай готовый фарш и нарезанный картофель, если потребуется, можешь посолить начинку.
  4. Тесто разморозь при комнатной температуре. Затем немного раскатай и вырежи с помощью стакана круги в четном количестве.
  5. Формочки для запекания слегка смажь маслом и выложи круги теста, а сверху распредели начинку.
  6. Поверх начинки выложи оставшиеся круги теста и сделай небольшие надрезы ножом. Готовь пироги в разогретой до 220 С духовке в течение 8-10 минут. Приятного аппетита!
Предыдущий пост
Творожные пончики на скорую руку
Творожные пончики
Следующий пост
Салат с грейпфрутом и курицей
Салат с грейпфрутом и курицей

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«МастерШеф 13»: смотреть онлайн 11 выпуск от 20.04.2024

В новом выпуске шоу «МастерШеф 13» участникам придется изучить кодекс кулинарных правонарушений, чтобы не нести ответственности на битве черных.
Foodstyle

Бренд Fiorelli – переможець номінації «Ігристе вино року 2023»

Fiorelli – бренд ігристих вин та напоїв отримав престижну нагороду «Ігристе вино року 2023» за результатами аналізу експертів Аналітичного центру «Вибір Країни».
Lifestyle

Великая суббота: традиции и главные запреты перед Пасхой

Суббота перед Пасхой - это святой день, который предоставляет уникальную возможность для размышления и духовного обновления.