Мясной суп со свеклой

Мясной суп со свеклой
Простой рецепт супа из свеклы непременно порадует поклонников этого вкусного и полезного корнеплода. Супчик получается очень вкусный, нежный и легкий!
Ингредиенты
6
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!
  1. Мясо промой, залей холодной водой и поставь на сильный огонь. Как только вода закипит, убавь огонь и вари до готовности мяса, периодически снимая образовавшуюся пену. Мясо вытащи из бульона, нарежь на  порционные куски, а бульон процеди.
  2. Свеклу очисти, нарежь соломкой и потуши на масле 5-10 минут на слабом огне. Муку отдельно поджарь до светло-желтого цвета, разведи бульоном и непрерывно помешивая, чтобы не образовались комки.
  3. Разведенную муку влей в горячий процеженный бульон, добавь обжаренную свеклу, порционные куски мяса. Посоли и поперчи по вкусу и продолжай варить до полной готовности свеклы.
  4. Суп подавай, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа. Приятного аппетита!
Предыдущий пост
Яблоки, запеченные с ягодами
Яблоки, запеченные с ягодами
Следующий пост
Коктейль с бананом, мороженым и соком
Тыквенный пирог с медом

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«МастерШеф 13»: смотреть онлайн 11 выпуск от 20.04.2024

В новом выпуске шоу «МастерШеф 13» участникам придется изучить кодекс кулинарных правонарушений, чтобы не нести ответственности на битве черных.
Foodstyle

Бренд Fiorelli – переможець номінації «Ігристе вино року 2023»

Fiorelli – бренд ігристих вин та напоїв отримав престижну нагороду «Ігристе вино року 2023» за результатами аналізу експертів Аналітичного центру «Вибір Країни».
Lifestyle

Великая суббота: традиции и главные запреты перед Пасхой

Суббота перед Пасхой - это святой день, который предоставляет уникальную возможность для размышления и духовного обновления.