Овсяные крекеры

Овсяные крекеры
Овсяные крекеры можно есть как самостоятельную закуску или подавать к столу с любым соусом или паштетом. Форму печенькам можно придавать самую разную.
Ингредиенты
6
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

В ТЕМУ: Салат из брокколи и болгарского перца

  1. Разогрей духовку до 175 С. В большой миске смешай все сухие ингредиенты и сделай углубление в центре. Вмешай туда масло, а затем добавь достаточное количество кипящей воды, чтобы вымесить тугое тесто. Если ты случайно добавила чуть больше воды, ты всегда можешь добавить немного хлопьев.
  2. Из полученного теста сформируй шар и дай ему немного отдохнуть. Раскатай тесто тонким слоем между двумя слоями бумаги для выпечки или пищевой пленки и вырежи из него кружки одинакового размера.
  3. Не забывай о том, что с таким тестом нужно работать достаточно быстро, так как оно начинает крошиться. Выпекай от 12 до 20 минут на одной стороне и 5-7 минут на другой стороне. Например, подсушивай 15 минут на одной стороне и 10 минут на другой, иногда даже чуть меньше, чтобы крекеры сильно не пропекались. Хранить такое печенье можно около недели. Приятного аппетита! 
Предыдущий пост
Яблочные чипсы
Яблочные чипсы: легкий и полезный перекус
Следующий пост
Клюквенно-апельсиновый пунш
Клюквенно-апельсиновый пунш

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«МастерШеф 13»: смотреть онлайн 11 выпуск от 20.04.2024

В новом выпуске шоу «МастерШеф 13» участникам придется изучить кодекс кулинарных правонарушений, чтобы не нести ответственности на битве черных.
Foodstyle

Бренд Fiorelli – переможець номінації «Ігристе вино року 2023»

Fiorelli – бренд ігристих вин та напоїв отримав престижну нагороду «Ігристе вино року 2023» за результатами аналізу експертів Аналітичного центру «Вибір Країни».
Lifestyle

Великая суббота: традиции и главные запреты перед Пасхой

Суббота перед Пасхой - это святой день, который предоставляет уникальную возможность для размышления и духовного обновления.