7 неожиданных мест на теле, куда стоит наносить духи

7 неожиданных мест на теле, куда стоит наносить духи
Скорее всего, ты наносишь духи на запястья и на шею за ушами ‑ однако парфюмерные эксперты считают, что это не самые лучшие места для твоего аромата.

С духами самая главная проблема заключается в том, как сделать так, чтобы приятный запах держался весь день. Британский парфюмер Рут Мастенброек считает, что наносить дорогой аромат на запястья – это все равно, что выбрасывать деньги на ветер. Вместо традиционных мест на теле она предлагает сбрызгивать духами следующие:

Пупок

Пупок излучает много тепла – жар тела стимулирует длительное благоухание аромата. Кроме того, пупок – это как маленькая пещерка, где твой  парфюм не сотрется одеждой, а качественно проработает в течение всего дня.

/storage/shares/uploads/files/rexfeatures_4249227a.jpg

Внутренние поверхности бедер

Распылять духи на икры и бедра лучше всего летом, когда ты идешь по улице с голыми ногами – их трение друг о друга будет увеличивать силу аромата.

Верхняя часть ушей

Принято считать, что духи на мочках ушей – это стойкий запах на весь день. Но профессиональные парфюмеры советуют брызгать аромат на верхнюю часть ушей, где кожа жирнее, ведь именно на жирной коже духи раскрываются лучше всего.

/storage/shares/uploads/files/rexfeatures_6012936aq.jpg

Волосы

Спирт может высушить волосы, поэтому наноси духи на пряди максимально осторожно. Лучше сделай так: брызни на расческу, а потом расчешись – так парфюм распределится равномерно и в безопасной для волос концентрации.

Внутренние поверхности локтей

На протяжении дня ты будешь все время двигать руками, сгибать и разгибать их, а значит – стимулировать все новые и новые волны приятного аромата.

В ТЕМУ: Как правильно хранить духи?

Задние поверхности коленей

Под коленками вены поднимаются близко к коже, так что она там всегда теплая. Это идеальное место для нанесения духов летом.

Лодыжки

Опять же – зимой, когда ты носишь ботинки или сапоги, брызгать духи на лодыжки нет особого смысла. Но летом, когда ты ходишь повсюду в сандалиях, ты будешь оставлять позади себя прекрасный шлейф из аромата любимого парфюма.

/storage/shares/uploads/files/rexfeatures_4826554f.jpg

В Украине множество талантливых и ярких женщин, которые своими поступками и достижениями меняют страну и всех нас. Голосуй за самых достойных в разных номинациях всеукраинской премии «Жінка України 2016» от "Единственной"!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Предыдущий пост
Постновогодний детокс: 4 способа привести кожу в порядок после праздников
Постновогодний детокс: 4 способа привести кожу в порядок после праздников
Следующий пост
Маникюр с цветом металлик: простой мастер-класс (фото)
Маникюр с цветом металлик: простой мастер-класс (фото)

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

У Національному музею Чорногорії триває виставка Івана Марчука

З 15 жовтня по 15 листопада у Національному музею Чорногорії триває виставка Івана Марчука.
Психология

Як навчитися бути спокійним у тривожному світі

Сучасний світ несе у собі величезну кількість викликів, темп міського життя шалено прискорився, інформаційні потоки не припиняються. Мозок нескінченно порівнює себе з іншими, фруструє і тривожиться.
Гороскоп

Гороскоп на ноябрь 2021 года для всех знаков Зодиака: любовь, здоровье и финансы

Гороскоп на ноябрь 2021 года для всех знаков Зодиака сможет посодействовать тебе в планировании своих дел с минимальными потерями времени и усилий.
Фитнес и здоровье

Как отличить коронавирус от ОРВИ: объясняет кандидат медицинских наук

Коронавирусная инфекция развивается в основном на 5–6 день после инфицирования. Иногда инкубационный период затягивается до двух недель. Как отличить коронавирус от простой ОРВИ - далее в статье.