8 средств для здоровья и красоты волос

Какие средства подобрать для здоровья и красоты волос
P
Ухоженные волосы, сияющие красотой и здоровьем ‑ это гордость каждой женщины. При современном многообразии средств важным моментом является правильный выбор в соответствии с типом волос и возможными проблемами.

Одной из лучших марок на сегодняшнем рынке является косметика по уходу за волосами Natura Siberica, состав которой включает только натуральные компоненты, щадящие для волос и кожи головы.

 

https://lh4.googleusercontent.com/F60PLtKkU5kolCuuStm26Y4lqcGrzDwcrMeV30qE50QQADv6-wK6MZR4EZTJnTtVO82hqn0eHpEsuiDF2mq7i5_CAK7geQ5TjvWljLEBGkq8WGNPTuIU1A-QyUrcUrcRqyVZA1Ob

 

Основные коллекции косметики Natura Siberica

  • Loves Estonia. Средства из этой линейки содержат экстракт василька, богатый на флавоноиды и экстракт морошки. Используется для ослабленных и нормальных волос, укрепляет корни и весь волосяной ствол.
  • Loves Latvia – это косметика, в составе которой содержатся экстракт коры дуба, экстракт ромашки органический. Укрепляет волосы от корней до кончиков, предотвращает выпадение, смягчает волосы, делает их послушными;
  • Loves Lithuania содержит экстракты хмеля и липы органические. Восстанавливает структуру волоса и активизирует рост.
  • Natura Siberica by Alena Akhamadullina для наполнения энергией и жизненной силой волос ослабленных агрессивными компонентами красок и химических составов для завивок, термическим воздействием плоек и утюжков для волос. Содержит масло кедровых орехов органическое, экстракт лимонника нанайского и других дикорастущих растений Сибири.
  • Natura Siberica for Copenhagen с уникальным составом, который включает экстракты розы, малины арктической и рисовый протеин гидролизованный защищает волосы от агрессивных факторов внешней среды, образуя на них пленку, питает и увлажняет волосы и кожу головы.
  • Natura Siberica and Ubsunur Hollow (TUVA), в основе которой лежит монгольский натуральный мед и молоко яка тувинского. Укрепляет волосы и насыщает их силой;
  • Natura Camchatka с северной дикорастущей морошкой и стальником кедровым восстанавливает оптимальный баланс жирности волос и укрепляет их;
  • Oblepikha Siberica с маслами облепихи алтайской, арганы, пшеничных зародышей и экстрактом медуницы таежной. Питает, увлажняет и насыщает силой сухие и нормальные волосы.

https://lh5.googleusercontent.com/gt54EDSB6KsG8sXi4YT_g54BFZsVbgnf3QmSa5Kfa6054ANoLyRpDo4MmyagYEyZHOJ4YM6PAog8p2y-yW6mZOmafcqWhWsllQ7InhT1_vr9EGoUW0-iYefZhqWd_YUl7azsEf7S

Эти и другие серии косметики для волос Natura Sibericа можно выбрать и приобрести в сети магазинов «Ваше здоровье», где представлены полные линейки – шампуни, спреи, масла, маски, средства для стайлинга для любого типа волос.

Предыдущий пост
Что такое цветной корректор для лица и как его использовать
Что такое цветной корректор для лица и как его использовать
Следующий пост
Как изменились женские брови за последние 100 лет
Как изменились женские брови за последние 100 лет

Новости партнёров

Fresh

Красота

Внимание, патчи! Свойства, польза и какие они бывают

Многие женщины отказываются от применения патчей просто потому, что не знают об их свойствах. А зря, ведь порой они способны творить магию с твоими кругами под глазами из-за недосыпа, например.
Красота

4 простых шага к естественному сияющему летнему макияжу

Идеальный летний макияж - это сияющая естественная кожа, натуральный румянец на щечках и трепещущие реснички.
Foodstyle

ТОП-3 продукта для профилактики рака: список от специалистов

Наиболее эффективная профилактика любого заболевания – это здоровое питание!
Showbiz

Виктор Павлик и Екатерина Репяхова стали родителями

Певец Виктор Павлик в четвертый раз стал папой.