5 эффективных масок для лица до 200 гривен, которые тебя не разочаруют

5 эффективных масок для лица до 200 гривен, которые тебя не разочаруют
С приходом весны обновления требует не только природа, но и наша кожа. После «зимней спячки» лицо нуждается в дополнительном уходе, витаминах и увлажнении.

Мы выбрали 5 масок для лица стоимостью до 200 гривен, которые при этом очень эффективны и за несколько сеансов приведут твою кожу в порядок. Читай обзор и выбирай!

Гидрогелевая маска для лица с ядом змеи от Tony Moly

/storage/shares/uploads/files/%D0%BF%D1%80%D0%BF%D0%BE.png

Особенность этой маски в том, что ее ключевым компонентом является пептид змеиного яда. Он повышает эластичность кожи и способствует уменьшению глубины морщин. Также состав маски включает экстракт морских водорослей, которые обладают успокаивающим и увлажняющим действием. Маска прекрасно снимет стресс, сделает кожу сияющей и отдохнувшей.

Цена: 179 грн. за 1 шт.

В ТЕМУ: 

Улиточная гидрогелиевая маска для лица с золотом от Petitfee&Koelf

/storage/shares/uploads/files/%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BE.png

Это еще один корейский продукт, который содержит в себе два активных компонента – это слизь улитки и золото. Улиточная слизь славится высоким содержанием гиалуроновой кислоты, белком и природными антиоксидантами, благодаря чему оказывает великолепное действие на сухую, зрелую и проблемную кожу, оздоравливая ее и возвращая молодость. Золото способствует улучшению микроциркуляции, восстанавливает и оказывает эффект лифтинга, устраняет морщины и насыщает клетки полезными веществами.

Цена: от 98 грн. за 1 шт.

В ТЕМУ: 

Интенсивно увлажняющая ночная маска для лица от Lioele 

/storage/shares/uploads/files/Screenshot%20%288%29%286%29.png

Это корейская маска для лица, которую можно назвать настоящей увлажняющей бомбой. Формула маски снимает воспаления и отечность, придает коже упругость, сужает поры, очищает и делает поверхность кожи идеально ровной и гладкой. Удобство маски заключается еще и в том, что она наносится на ночь. Просто умойся, нанеси маску тонким слоем и ложись отдыхать. Утром ты увидишь в зеркале принцессу!

Цена: от 180 грн. за 120 мл.  

Белая глиняная маска для лица от Joko Blend

/storage/shares/uploads/files/%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB.png

Глиняные маски прекрасно очищают кожу, особенно подходят для проблемной и жирной кожи, сужает поры и делает поверхность гладкой. В состав входит белая, витамин Е и гиалуроновая кислота. Средство избавляет кожный покров от жирного блеска, выравнивает оттенок лица, а также стимулирует процесс регенерации глубоких клеток эпидермиса. 

Цена: от 180 грн. за 150 г.

В ТЕМУ: 

Альгинатная маска мгновенного действия от La Grace

/storage/shares/uploads/files/%D0%BE%D1%80%D0%BF%D1%80%D0%BE.png

Альгинатные маски давно завоевали симпатию женщин, потому что подходят практически каждому типу кожи и делают ее сияющей и напитанной. В состав этой маски входят полифенолы винограда и витамин С, которые и дают тот самый мгновенный эффект красоты. Используй в случаях, когда нужно выглядеть сногсшибательно, а времени нет.

Цена: 55 грн. за 25 г. 

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Предыдущий пост
5 хитростей, как мыть голову не чаще, чем раз в 3 дня
5 хитростей, как мыть голову не чаще, чем раз в 3 дня
Следующий пост
Бьюти-лайфхак: как легко починить сломанный ноготь
Бьюти-лайфхак: как легко починить сломанный ноготь с помощью чайного пакетика

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

Что можно сделать из остатков ткани: 15 оригинальных идей для украшения дома

После пошива одежды или штор у тебя осталась ткань, и ты не знаешь, что с ней делать? Пусти ее в дело! Используй остатки текстиля в дизайне интерьера. Как именно, смотри наши подсказки.
Showbiz

«Игры талантов»: стартовали съемки грандиозного игрового шоу

Стартовали съемки грандиозного игрового шоу «Игры талантов», премьера которого состоится на телеканале «Украина» уже в феврале.
Красота

Как сжечь 500 калорий: 5 упражнений, которые займут не более 15 минут

Съесть 500 калорий элементарно просто, а вот сжечь их ‑ задача куда сложнее. Но вполне реальная! Сделай комплекс из этих 5 упражнений, и муки совести за съеденный оливье или торт тебя покинут навсегда.
Showbiz

Алексей Суханов стал гражданином Украины: «Все не зря»

Ведущий Алексей Суханов стал полноценным гражданином Украины.