4 способа отрастить челку и выглядеть при этом прилично

4 способа отрастить челку и выглядеть при этом прилично
У нас, у женщин, ведь как: сегодня хочу челку, завтра ‑ не хочу! Каждая девушка, которая хоть раз пыталась отрастить челку, знает, что отрастить ее ‑ это настоящее испытание.

Самое страшное – это выбор между дурацкой заколкой сбоку или тем, чтоб слепнуть от вечно попадающих волос в глаза. Но на самом деле, не все так плохо, есть еще как минимум 4 варианта отращивания челки, которые облегчат тебе жизнь.

Смени угол

Как ни странно, но чтоб отрастить челку, нужно ее подстричь. Но правильно! Сделай стрижку на бок, чтобы челка только обрамляла лицо. Пока ты ждешь, обрезай волосы каждые шесть-восемь недель для поддержания формы прически.

В ТЕМУ: 

/storage/shares/uploads/files/w960%283%29.jpeg

Завивай

Используй плойку или утюжок, чтобы создать волны или кудри на волосах. Это помогает «смешать» волосы из челки с основной длиной волос. Обязательно при этом пользуйся лаком для волос, чтобы твои локоны держались, а челка не выбивалась из прически. 

Поменяй пробор

Пробор способен полностью поменять твой вид. После того, как челка немного отрастет, измени ее пробор. Это поможет замаскировать процесс отращивания волос. Лучше челку прикалывать в этот период так, чтобы волосы разной длины соединялись вместе.

В ТЕМУ: 

/storage/shares/uploads/files/%D0%9A%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%8F%20PicMonkey%20Collage%283%29.jpg

Никаких заколок

Вместо заколок и невидимок используй повязки для волос или ободки. Повязка является отличным способом, чтобы смешать более короткие волосы с более длинными. Если челка «выскочит» из прически, ее легко заправить обратно. Также можно использовать разные заколки и аксессуары, которые помогут закрепить челку сбоку или сзади.

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Предыдущий пост
CЧАСТЬЕ ДЛЯ ВОЛОС
Новая процедура "Счастье для волос": как сделать локоны здоровыми и красивыми
Следующий пост
Что нужно знать о мезотерапии: комментарий косметолога
Что нужно знать о мезотерапии: комментарий косметолога

Новости партнёров

Fresh

Психология

Тебе это будет интересно: 7 стадий мужской влюбленности

Мужчины относятся к влюбленности как к приятному опыту, но на самом деле любовь приходит к ним не сразу.
Showbiz

Ансамбль RUSTAVI: «В українців велике культурна спадщина. Це вже об'єднує наші народи»

Виступи народних грузинських танцюристів та співаків Руставі завжди роблять в Україні фурор.
Фитнес и здоровье

Переход на зимнее время: куда переводить часы и что нужно знать про этот день

Когда переводить часы на зимнее время, в какую сторону переводить часы и как пережить это время без ущерба для здоровья, рассказываем в нашем материале.
Фитнес и здоровье

Можно ли вылечить бесплодие? Методы лечения

Согласно статистике, 20 % украинских пар репродуктивного возраста испытывают трудности в зачатии ребенка естественным путем. Однако современная медицина располагает целым рядом репродуктивных технологий, помогающих решить даже самые сложные проблемы.