The certificate issuer's certificate has expired. Check your system date and time.
Розовые щечки меняют мир вместе с Mary Kay

Розовые щечки меняют мир вместе с Mary Kay

Розовые щечки меняют мир вместе с Mary Kay®
P
Новинка весны от компании Mary Kay® способна не просто украсить свою обладательницу, но и помочь женщинам, которые перенесли рак молочной железы в рамках глобальной программы «Красота, которая изменит мир».

Компания «Мэри Кэй» – это компания, которая имеет сердце. И ее сердце – это глобальный благотворительный проект «Красота, которая изменит мир». Он действует во всех отделениях, а это почти 40 стран мира! В рамках проекта компания ежегодно запускает специальную продукцию, часть средств от продажи которой идет на благотворительность.

/storage/shares/uploads/files/481310-UNL-GB-065-BTC-CSR-CrossPromo.jpg

В Украине компания поддерживает женщин, перенесших рак молочной железы. Программа стартовала в 2006 году при поддержке Благотворительного фонда «Здоровье женщины и планирование семьи» и предлагает женщинам пройти реабилитацию после перенесенного заболевания и операции за счет благотворительных взносов Компании. В прошлом году программу реабилитации прошло более 50 украинок. С 2008 по 2016 год на благотворительность в Украине было перечислено почти 2,5 млн. грн.

/storage/shares/uploads/files/481310-marykay-GB-BTC-CSR-SM-Posts.jpg

Благотворительная продукция, которая будет творить добро в этом году – нежная новинка Запеченные румяна Mary Kay® – изысканные «сердца» натуральных оттенков, которые подойдут каждой женщине. Румяна станут прекрасным напоминанием о поддержке и надежде, которые подарит их обладательница тем, кто в этом действительно нуждается. 45.00 грн. от продажи каждой единицы запеченных румян Mary Kay® будут перечислены на реабилитацию этих женщин.

/storage/shares/uploads/files/468209-UNL-GB-BTC-BakedCheekPowder-Inside-GivingHeart-cmyk.jpg
Почувствуй благородные эмоции от бескорыстного поступка! Поддержи благотворительный проект «Красота, которая изменит мир»! Только вместе мы сможем менять мир к лучшему!

Советы по нанесению:

  • нанеси румяна оттенка "Щедрое Сердце" на яблочки щек или вдоль скул, висков и подбородка для создания здорового румянца на твоем лице
  • используй оттенок "Золотое Сердце" как хайлайтер, нанося на верхнюю линию скул. Для создания эффекта стробинга, нанеси этот оттенок на места, куда падает солнце: на скулы, под бровями, на спинку носа, подбородок и над верхней губой
  • тобы добавить больше свечения, наслаивай румяна. Не зависимо от оттенка, начинай с легкого слоя и добавляй по чуть-чуть.

Смотри видео про нанесение румян

 
Предыдущий пост
Фитнес-блогер объяснила, почему целый год не бреет волосы на теле (фото)
Фитнес-блогер объяснила, почему перестала брить волосы на теле (фото)
Следующий пост
Как правильно выбрать дезодорант: 5 вариантов и советы
Как правильно выбрать дезодорант: 5 вариантов и советы

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

7 крутых женских комедий для хорошего вечера

Что посмотреть с подругами, когда вы решили наконец собраться вместе вечером?
Психология

5 причин, почему не стоит бояться родов: опыт Инны Мирошниченко

Я прошла это дважды. И оба раза боялась. Первый раз, потому что не знала, что меня ждет, а второй - потому что знала.
Фитнес и здоровье

Діти і солодощі: що, коли і скільки можна їсти?

Ні для кого не секрет, що діти полюбляють солодке. При одній лише згадці про різнокольорові цукерки, желейки та шоколадки в малих ласунів аж слинка тече.