5 сухих шампуней, которые спасут от отсутствия горячей воды летом

5 сухих шампуней, которые спасут от отсутствия горячей воды летом
Сухой шампунь ‑ настоящая палочка-выручалочка в летнее время, когда практически по всей стране отключают горячую воду. Мыть голову, бесконечно грея тазики с водой ‑ совершенно не обязательно, можно спастись сухим шампунем.

Каждый день использовать сухой шампунь – не лучшая идея, но, если ты будешь мыть голову 2-3 раза в неделю, а в остальное время спасаться сухим шампунем, это вполне удобно и безопасно для волос.

Если у тебя еще нет бутылки с этим пудровым чудо-спреем – покупай немедленно! Средство не только за пару минут освежит прическу, но и поможет сделать модную укладку. В общем, сухой шампунь – это настоящая палочка-выручалочка.

В ТЕМУ: 

/storage/shares/uploads/files/dry-shampoo%282%29%281%29.gif

Как правильно использовать сухой шампунь. Распыли сухой шампунь на волосы на расстоянии 30 см. Помассируй голову несколько минут. Во время массажных движений пальцами, сухой шампунь проникает в стержень волоса, абсорбирует грязь и жир, тем самым восстанавливая его. Причешись, и твои волосы снова станут мягкими и чистыми.

А тем временем, вот тебе 5 средств от 70 до 300 гривен, на которые стоит обратить внимание.

Сухой шампунь Batiste Dry Shampoo

/storage/shares/uploads/files/1%2853%29.png

Это одно из самых популярных и доступных средств. При этом, полностью оправдывающее свою стоимость. Кому-то средство подходит идеально, некоторым, наоборот, не подходит эта марка, но тут, как и со всеми косметическими средствами, важно подобрать его индивидуально для себя.

Стоимость: 160 грн. за 200 мл.

Сухой шампунь для склонных к жирности волос Syoss

/storage/shares/uploads/files/2%D1%83%D1%86.png

В ТЕМУ: 

Формула этого шампуня содержит большое количество витаминов, которые комплексно заботятся о здоровье волос. Средство отлично очищает от загрязнений, устраняет излишнюю сальность, придает локонам пышность, эластичность и гладкость, выравнивает структуру каждого волоска, предотвращая ломкость и сечение кончиков. И что немаловажно – радует цена.

Стоимость: 80 грн. за 200 мл.

Сухой шампунь с молочком овса Klorane Gentle Dry Shampoo

/storage/shares/uploads/files/3%2851%29.png

Это один из тех шампуней, который подходит практически всем. Формула шампуня Klorane состоит из защитного молочка овса, экстрактов кукурузы и риса, которые тщательным образом очищают загрязненные локоны и питают их. Если ты еще не использовала сухие шампуни, стоит обратить внимание на это средство.

Стоимость: 260 грн. за 150 мл.

Шампунь-крем для всех типов волос Eugene Perma Cycle Vital Bio Nature Collections

/storage/shares/uploads/files/4%2844%29.png

В ТЕМУ: 

В составе этого шампуня нет сульфата, парабена, силикона и красителя. Зато есть масло карите, витамины E, D, F, A и глина. Благодаря наличию глины в составе, пряди будут выглядеть объемнее и шикарно лежать даже без укладки. Однако, этот шампунь наносится на влажные волосы. Способ применения: нанеси на влажные волосы, слегка массируя несколько минут, затем смой.

Стоимость: 300 грн. за 200 мл.

Сухой шампунь для тонких волос от Oriflame

/storage/shares/uploads/files/5%2835%29.png

Те, кто пробовал сухие шампуни более дорогих марок, очень хвалят это средство. Оно отлично абсорбирует кожный себум, устрает неэстетичный жирный блеск, очищает волосяной покров, обеспечивает длительное ощущение комфорта и свежести. Средство не отяжеляет и не склеивает пряди, позволяя им выглядеть естественно и красиво. 

Стоимость: 150 грн. за 150 мл.

В ТЕМУ: 

 

Предыдущий пост
отбелить зубы
5 эффективных способов отбелить зубы в домашних условиях
Следующий пост
Молодость кожи: зачем нужен лифтинг лица и тела
Молодость кожи: зачем нужен лифтинг лица и тела

Новости партнёров

Fresh

Красота

Внимание, патчи! Свойства, польза и какие они бывают

Многие женщины отказываются от применения патчей просто потому, что не знают об их свойствах. А зря, ведь порой они способны творить магию с твоими кругами под глазами из-за недосыпа, например.
Красота

4 простых шага к естественному сияющему летнему макияжу

Идеальный летний макияж - это сияющая естественная кожа, натуральный румянец на щечках и трепещущие реснички.
Foodstyle

ТОП-3 продукта для профилактики рака: список от специалистов

Наиболее эффективная профилактика любого заболевания – это здоровое питание!
Showbiz

Виктор Павлик и Екатерина Репяхова стали родителями

Певец Виктор Павлик в четвертый раз стал папой.