Почему стоит попробовать органическую косметику уже сегодня

4 причины, почему твоей коже нужна натуральная косметика
P
Красота ‑ это внешнее проявление внутреннего здоровья и жизненных сил. Красота невозможна без гармонии с собой и с природой. Чтобы твоя кожа была идеальной, а тело здоровым ‑ попробуй органическую косметику.

Как отличить настоящую органику от обычной косметики?

Обязательное условие – наличие на упаковке знака сертификации органического средства. Сертификат подтверждает соответствие продукта строжайшим требованиям органического производства и упаковки.

/storage/shares/uploads/files/1%2856%29.png

Такими требованиями являются:

  • ОРГАНИЧЕСКОЕ ЗЕМЛЕДЕЛИЕ – при выращивании сырья не используются агрессивные химические удобрения. Таким образом, не загрязняется почва и грунтовые воды.
  • ЧИСТОТА ФОРМУЛ - в составах средств недопустимо использование: парабенов, синтетических красителей и ароматизаторов, ГМО, SLS и других вредных для нашего тела ингредиентов.
  • НЕТ – ТЕСТИРОВАНИЮ НА ЖИВОТНЫХ! Ни один готовый продукт или его ингредиент не тестируется на животных.

Настоящим флагманом "зеленого" бизнеса стала латвийская марка органической косметики MÁDARA.

/storage/shares/uploads/files/3%2853%29.png

Для основателей марки внутреннее содержимое намного важнее, чем внешнее. Вот почему MÁDARA делает выбор в пользу действительно эффективных и чистых ингредиентов.

В косметике MÁDARA объединилась наука и северная природа. Марка стала пионером в научных исследованиях свойств северных органических растений. Основатели бренда обратились к древним традициям родной Латвии и превратили знания об использовании растений в эффективные и современные продукты!

Суровый и холодный северный климат Латвии наделил растения уникальными свойствами. Для того, чтобы раскрыть их необычайную силу, за каждым выбранным компонентом и формулой продуктов стоят научные исследования.

Вот почему MÁDARA создает косметику, которая не имеет себе равных.

MÁDARA имеет одну из самых больших сертифицированных производственных площадок в Северной̆ Европе. Каждый завод и каждый продукт MÁDARA проходит через строжайшую сертификацию ECOCERT, GMP и стандартные тесты ISO.

Рекомендуем попробовать: топ-продукты MÁDARA

  • Пенка для очищения кожи лица

/storage/shares/uploads/files/5%2837%29.png

Нежная пенка с экстрактом северного тысячелистника глубоко, но деликатно очищает кожу и снимает макияж. Регулирует жирные и увлажняет сухие зоны лица. Придает коже свежий и обновленный вид. Экстракты северного тысячелистника и овса обладают противовоспалительным действием и смягчают кожу.

  • ​Крем для глубокого увлажнения кожи лица

/storage/shares/uploads/files/6%2819%29.png

Крем на основе подорожника обеспечивает глубокое увлажнение, улучшая внешний вид кожи. Подорожник богат полисахаридами и полифенолами, которые укрепляют кожный барьер, уменьшают раздражения и восстанавливают целостность кожи. Кожа становится эластичнее и удерживает больше влаги.

Формула крема также обогащена натуральными маслами и экстрактами алоэ, жожоба, облепихи, авокадо, шиповника, морских водорослей, овса и гиалуроновой кислотой для сияния вашей кожи.

  • Органические дезодоранты

/storage/shares/uploads/files/7%2813%29.png
Обычные cинтетические антиперспиранты проникают в поры, чтобы остановить потоотделение. Такие антиперспирантные продукты содержат до 30-40% блокирующих поры ингредиентов, таких как хлоргидрат алюминия и соединения алюминия и циркония, которые в итоге неблагоприятно сказываются на здоровье.

Органические дезодоранты MÁDARA не содержат алюминий. Их формулы основаны на природном кристаллическом минерале - калиевых квасцах. Они обладают сильными антисептическими и снижающими потоотделение свойствами. Калиевые квасцы работают на поверхности кожи, предотвращая рост бактерий, создающих запах. В составе формул также присутствуют антибактериальные экстракты: шалфей, мята перечная, ромашка, календула.

/storage/shares/uploads/files/8%2810%29.png

Мое тело – это природа. Тогда почему я должна наносить на него силиконы и парабены?» – Лоттэ, основательница MÁDARA.

Приобрести сертифицированную органическую косметику MÁDARA вы можете в бутике Glossary по адресу: Киев, ул. Владимирская, 40/2 или на сайте glossary.ua

Предыдущий пост
Контуринг бровей – новый бьюти-тренд: что это и как делать
Контуринг бровей – новый бьюти-тренд: что это и как делать
Следующий пост
5 лучших солнцезащитных средств для тела лета 2017
5 лучших солнцезащитных средств для тела лета 2017

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Любовный гороскоп на неделю с 21 по 27 июня 2021 года для всех знаков Зодиака

Узнай в нашем любовном гороскопе на неделю, что ждет семейные пары, как вести себя с супругом, ждать ли бури или наслаждаться гармонией и умиротворением.
Гороскоп

Гороскоп на 20 июня 2021 года для всех знаков Зодиака: как правильно провести этот день

20 июня 2021 года – наслаждайтесь и пользуйтесь всеми благами этого дня.
Красота

Дерматолог рассказала, как восстановить волосы и кожу после коронавируса

Длинные, крепкие волосы – это мечта едва ли не каждой женщины. Однако болезнь COVID-19 негативно влияет и на это.
Фитнес и здоровье

7 продуктов, которые помогут сделать растяжки на теле менее заметными

Растяжки на ногах, растяжки на бедрах, растяжки на попе... С приходом тепла ты еще чаще задаешься этими, казалось бы, проблемными вопросами. Не мучай себя, не трать деньги на дорогие средства, а просто ‑ ешь здоровую еду.