Нежно очищает и бережет воду: концентрированный гель для душа от Yves Rocher

3 правила, как выбрать гель для душа, и не навредить природе
P
Компания Yves Rocher сделала настоящий прорыв в мире косметики, выпустив первые концентрированные гели для душа, которые не просто нежно очищают кожу, но и берегут твой бюджет, а также экономят воду.

Мылящиеся средства по своему составу - самые агрессивные в мире косметики: синтетические основы, ПАВы и красители – все это не просто сушит кожу, но и вредит природе.

Важно: синтетические компоненты мылящихся средств не разлагаются, негативно влияя на состояние воды и земли, куда они попадают после того, как ты покупалась.

Поэтому компания Yves Roсher выпустила по-настоящему инновационный экопродукт - концентрированный гель для душа во флаконе объемом 100 мл, содержимое которого эквивалентно соедржимому флакона объемом 400 мл, то есть ты можешь сорок раз принять душ!

/storage/shares/uploads/files/Preview-YR-GEL-min-1%281%29.jpg

Натуральный состав

Концентрированный Гель для Душа имеет экологичный состав: моющая основа 100% растительного происхождения, формула на 97% состоит из ингредиентов натурального происхождения, формула не содержит консервантов и парабенов, и является биоразлагаемой.

Согласись, такой набор качеств впечатляет. 

/storage/shares/uploads/files/5df6e67a8498b7f54192712319097376.jpg

Все это значит, что после того, как ты покупаешься, пена, составляющие которой попадут в воду и землю, полностью разложится на органические компоненты, и не будет вредить окружающей среде.

Естественно, что натуральный состав будет максимально бережно относиться к коже. Гель понравится даже обладательницам чувствительной кожи. 

Экологичная упаковка

Гамма концентрированных гелей для душа от Yves Roсher не только отличаются от всех остальных уникальным натуральным составом, который не вредит природе, но и может похвастаться экоупаковкой, которая поддается вторичной переработке и содержит переработанный пластик, причем для производства флакона объемом 100 мл требуется вдвое меньше сырья, чем для производства упаковки большого формата в 400 мл. 

/storage/shares/uploads/files/IMG_0835.jpg

Экономия бюджета

Концентрированный гель для душа имеет специальный дозатор – колпачок с клапаном, который точно отмеряет необходимую порцию геля - для принятия душа достаточно одного нажатия, или одной капли продукта: 1 нажатие = 1 капля = 1 душ.

/storage/shares/uploads/files/devushka-moetsja-mochalkoj.jpg

Чтобы распределить гель равномерно по коже, вспень его в ладошках, а затем нанеси на влажную кожу.  

Интересно: у серии концентрированных гелей для душа от Yves Roсher - растительная моющая основа и нейтральный PH. Эти факторы обеспечивают максимально мягкое и безопасное очищение кожи. 

Впечатления редактора:

/storage/shares/uploads/files/18920550_722377691280169_3839489856183603467_n.jpg
Первое, что хочется сказать о геле от Yves Roсher - это его небольшая упаковка. Вначале думаешь, что он быстро закончится. Но благодаря уникальному дозатору, при применении реально выдавливается совсем немного средства - достаточно одной капли средства, чтобы принять душ. Да, упаковки действительно хватает на 40 раз. Это поражает воображение, но это так. 

У меня был вариант «Олива-Петитгрейн»: у него очень деликатный, свежий  аромат, нежная текстура и воздушная пена. К слову, невероятный аромат средства проявляется после того, как ты вспенишь гель в руках. 

Он мягко очищает кожу, не пересушивая ее. Хватает средства надолго. К слову, концентрированный гель Yves Roсher  станет идеальным спутником в отпуске, ведь он занимает совсем мало места, а косметика в гостинницах чаще всего сушит кожу. 

/storage/shares/uploads/files/IMG_0836%281%29.jpg

И, что немаловажно, когда используешь данное средство, не переживаешь, что его состав хоть как-то навредит природе.

Да, за каждый купленный гель, Фонд Yves Roсher обязался посадить 1 дерево. И это, по-настоящему, здорово. 

​Фото: Depositphotos, Pinterest

Предыдущий пост
Как скрыть недостатки кожи за 3 минуты: 4 бьюти-приема
Как скрыть недостатки кожи за 3 минуты: 4 бьюти-приема
Следующий пост
Как защитить макияж от летней жары: 3 простых способа
Как защитить макияж от летней жары: 3 простых способа

Новости партнёров

Fresh

Красота

Дерматолог рассказала, как восстановить волосы и кожу после коронавируса

Длинные, крепкие волосы – это мечта едва ли не каждой женщины. Однако болезнь COVID-19 негативно влияет и на это.
Фитнес и здоровье

7 продуктов, которые помогут сделать растяжки на теле менее заметными

Растяжки на ногах, растяжки на бедрах, растяжки на попе... С приходом тепла ты еще чаще задаешься этими, казалось бы, проблемными вопросами. Не мучай себя, не трать деньги на дорогие средства, а просто ‑ ешь здоровую еду.
Ее история

«Именно этот ребенок нужен нам»: как появление приемной дочери изменило жизнь семьи Большовых

Как появление приемной дочери с ФАС (фетальным алкогольным синдромом) в корне изменило жизнь семьи Большовых и привело маму Олю к организации и руководству общественной организации «Дети с ФАС - это касается всех нас».
Гороскоп

Гороскоп на 19 июня 2021 года для всех знаков Зодиака: как правильно провести этот день

19 июня 2021 года – не бойтесь в этот день рисковать и быть напористыми.