Ламинирование ресниц: личный опыт, результат, уход

Ламинирование ресниц: личный опыт, результат, уход
Идеальные ресницы, которые отлично выглядят сразу же после того, как ты встала с постели ‑ это мечта многих девушек.

Ламинирование ресниц как раз может сделать мечту реальностью. Во всяком случае это обещают салоны красоты. А как же обстоят дела на самом деле?

Что такое ламинирование ресниц

/storage/shares/uploads/files/girl-in-box.jpg

Ламинирование ресниц – это процедура, в рамках которой на реснички наносят специальный состав, который делает их более пушистыми, густыми, длинными и изогнутыми. 

Многие еще заявляют, что ламинирование укрепляет ресницы - на самом же деле, это не так. Оно влияет на них нейтрально с точки зрения ухода. 

В ТЕМУ: 

Нужно сказать, что эффект на ресницах – естественный, но в ежедневном макияже тушью можно и не пользоваться.

Процедура ламинирования и уход

/storage/shares/uploads/files/chtoby-rezultat-domashney-protsedury-nevozmozhno-bylo-otlichit-ot-professionalnogo-vam-ponadobitsya-.jpg

Во время процедуры ламинирования мастер «укладывает» ресницы на специальный валик и обрабатывает их специальным раствором 4-6 раз в зависимости от марки-производителя состава.

В ТЕМУ: 

Чаще всего во время процедуры никаких неприятных ощущений нет, однако некоторые девушки жалуются на жжение – все зависит от чувствительности глаз.

/storage/shares/uploads/files/laminirovanie-resnits-do-protsedury-i-posle.jpg

После процедуры нельзя умываться 12-24 часа. Результат держится 1,5 – 2 месяца.

Как-то специально ухаживать за ресницами после ламинирования не нужно. Можно смело красить их тушью. А вот с маслами для глаз лучше подождать – масло будет способствовать вымыванию состава с ресниц.

Личный опыт

/storage/shares/uploads/files/18920550_722377691280169_3839489856183603467_n%282%29.jpg

Я делаю ламинирование ресниц время от времени уже больше года. Во время процедуры никаких неприятных ощущений нет. Точнее, они есть, но только из-за того, что мастер имеет контакт с глазами, а я это откровенно не люблю. Не особо приятно, когда тебе клеят ресницы на валик.

Длительность процедуры около 1,5 часов. Существуют и экспресс-процедуры, но результат от них далеко не такой, как должен быть.

Результат от ламинирования мне нравится. На 1,5 месяца можно смело забыть о туши. При этом, ресницы смотрятся очень естественно и натурально, и можно смело спать лицом в подушку (чего нельзя делать при наращивании).

Из минусов – после первой процедуры, по мере отрастания новых ресниц, происходит момент, когда каждая ресница «смотрит» в ту сторону, куда хочет. И это не очень эстетично. Правда, после второго же ламинирования эта проблема уходит.

В ТЕМУ: 

После процедуры ресницы не портятся. Конечно, в натуральность составов я не верю, поэтому после ламинирования налегаю на витамины группы В, чтобы укрепить волоски.

Фото: Pinterest

 

Предыдущий пост
Тату-педикюр: 7 вдохновляющих идей нового летнего тренда
Тату-педикюр: 7 вдохновляющих идей нового летнего тренда
Следующий пост
мини тату
13 милых мини-татуировок, которые украсят любую девушку

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 8 декабря 2021 года для всех знаков Зодиака

8 декабря 2021 года – не нужно торопиться в этот день обсуждать сложные вопросы, если не имеете четкого представления, что хотите получить.
Фитнес и здоровье

Вакцинация от COVID-19: 7 важных вопросов и ответы на них

Лучшие профильные эксперты страны развенчали мифы, связанные с вакцинацией, и объяснили, что нужно сделать, чтобы победить пандемию коронавируса.
Lifestyle

Маргарита Мелешко про музично-соціальний проєкт «Ти така не одна»: Усе, що ти відчуваєш, – нормально

«Ти така не одна» – унікальний проєкт на українських музичних широтах, який сміливо підіймає теми жіночого досвіду, про які не заведено говорити, бо інакше ти визнаєш свою слабкість.
Foodstyle

5 причин, почему мандарины полезно есть зимой

Сложно представить зиму без мандаринов.