Осенняя укладка волос: главные проблемы и простое решение

волосы
P
Наши волосы ежедневно подвергаются сильному стрессу: пыль, солнце, укладка. От этого они становятся тусклыми и ломкими. Можно уйти далеко в лес и жить там затворницей, а можно спасти волосы, ухаживая за ними современными и высококлассными методами.

Чтобы волосы были ухоженными, гладкими и блестящими, а укладка держалась долго, мы часто используем утюжок для выпрямления волос или фен. Высокие температуры вредят структуре волоса: кончики начинают сечься, расчесывание становится затруднительным, а пряди путаются.

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_84653872_m-2015.jpg

В таком случае волосам нужен экстренный уход. Идеальное средство для тех, кто использует фен и утюжок, выпускает бренд, который производится в Италии: Giardini di bellezza. Их спрей-термозащита Thermoprotector заживляет секущиеся кончики, питает волосы, создает защитную пленку, которая не дает высоким температурам повредить волосы и помогает в укреплении укладки. Волосы после применения спрея-термозащиты от Giardini di bellezza выглядят как после дорогостоящей и популярной у первых красавиц красных дорожек процедуры ламинирования.

/storage/shares/uploads/files/Thermoprotector_1_1000x1000.jpg

Такой эффект — никакое не чудо.  Giardini di bellezza разрабатывает косметику для профессионального употребления. В современной научно-исследовательской лаборатории, к продукции компании было применено более 10 000 формул, чтобы найти наиболее качественное решение для каждого из средств.

В косметике используются натуральные активные ингредиенты, ведь сама природа дает нам все лучшее для красоты: масло арганы, растительные стволовые клетки, экстракты шелка.

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_5374580_m-2015.jpg

Спрей-термозащита особенно актуален в осеннее время года, когда волосы подвергаются регулярному перепаду температур, страдают от дождя, мнутся под шапкой, а укладка феном и утюжком требует дольше времени. Thermoprotector питает и защищает волосы благодаря уникальной формуле, улучшает качество укладки, благодаря чему времени на утренние сборы тратится в два раза меньше.

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_10712446_m-2015.jpg

Рекомендуем использовать спрей-термозащиту каждый раз при укладке волос феном или утюжком.  А вместе с ругой продукцией для красоты и блеска волос от итальянской компании Giardini di bellezza, ты всегда будешь обладательницей волос, на которые с завистью и восторгом будут оборачиваться окружающие. 

Предыдущий пост
Осенний макияж 2017: 4 модных тренда
Осенний макияж 2017: 4 модных тренда
Следующий пост
4 осенних тоника для лица до 100 гривен, которые придадут коже сияние
4 осенних тоника для лица до 100 гривен, которые придадут коже сияние

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 23 июня 2021 года для всех знаков Зодиака: как правильно провести этот день

23 июня 2021 года – в этот день стоит помнить о том, что слово – серебро, молчание – золото.
Фитнес и здоровье

5 упражнений с фитнес-резинкой, которые заменят тебе спортзал

Фитнес-резинка - идеальный тренажер для мышц в домашних условиях, который еще называют эспандер или мини-лента. С ее помощью легко можно подтянуть проблемные зоны, убрать дряблость и поддерживать тонус мышц, уделяя немного времени регулярным занятиям.
Психология

ТОП-10 мужских качеств, которые покоряют женщин

Вместе с психологом собрали список мужских черт, которые сводят с ума абсолютно всех девушек.
Красота

5 советов по уходу за аксессуарами для макияжа

Ежедневно мы думаем об очищении нашего лица, чтобы сделать его чище и свежее. Мы наносим крема, чтобы сохранить нашу кожу здоровой, мы наносим макияж, чтобы выровнять цвет лица и заставить наши глаза сиять…