Уход за телом: как подарить коже максимальное питание и увлажнение

Уход за телом в холодное время: питание и увлажнение
P
В современном мире, переполненном информацией, социальными сетями и рабочим ритмом 24/7, очень важно уделять внимание себе: своему телу и красоте. Заботиться, как о своем внутреннем мире, так и о внешнем облике.

Это настоящая роскошь – использовать косметику, которая создана из данных природой экстрактов и согласно древним рецептам красоты. Такая роскошь имеет имя, и это имя принадлежит шведскому бренду Barnangen, созданному в 1868 году в Стокгольме.

Уникальность косметики Barnangen:

  • рецепт Холодного крема, который используют известные премиальные бренды. Холодный крем – это смесь увлажняющей эмульсии, розовой воды, пчелиного воска и липидов, которые вместе дают глубокое увлажнение кожи и «леденящие ощущения». Именно поэтому крем и называется холодным. Кроме того, в отличии от обычного крема (в котором воду добавляют в масло), в холодном креме масло добавляют в воду, благодаря чему продукт дает коже глубокое увлажнение и питание.
  • ингредиенты природного происхождения, благодаря которым каждый продукт имеет свои уникальные черты: овсяное молочко, экстракты морошки, бузину, березу, морскую соль, цветочные масла. Все ключевые ингредиенты представляют скандинавскую природу и являются ее символами
  • происхождение бренда. Стокгольм – это город, в котором гармонично сбалансированы природа и традиции. Не слишком урбанизированный, но и не слишком спокойный.

Продукция косметики Barnangen

/storage/shares/uploads/files/Balm.jpg

  • Крем для тела All over Rescue Body Balm. Основой продукта является Холодный крем – тысячелетний рецепт красоты, в состав которого входят эмульсии, розовая вода, пчелиный воск и липиды. Body Balm дает питание и увлажнение кожи в любое время года, даже суровой скандинавской зимой.  Крем для тела можно использовать как средство, смягчающее кожу после солнечных ожогов, увлажняющее сухие участки кожи, а также для удаления макияжа или как маску для лица.

/storage/shares/uploads/files/MyCollages%20%281%29%285%29.png

  • Лосьон для тела Sensitive Body Lotion с цветком бузины. Подойдет для чувствительной кожи, он сочетает в себе Холодный крем и цветы бузины.
  • Гель для душа Sauna Relax с экстрактом березы. Идеальное спасение для жирной или комбинированной кожи – такой гель очищает ее и придает ощущение свежести, будто после шведской сауны. 

  • Гель для душа Midsommar Glow с цветочными маслами. Цветочные масла и увлажняющая сыворотка прекрсано сохраняют баланс влаги тела и дают заряд вдохновения. Подойдет для нормальной или комбинированной кожи.

/storage/shares/uploads/files/MyCollages%20%284%29%284%29.png

  • Лосьон для тела Nutritive Body Lotion с морошкой. Отлично подойдет для сухой и очень сухой кожи, сочетая в себе легендарный рецепт Холодного крема и полезные свойства морошки.

  • Гель для душа Glacier Blow c морской солью. Если у тебя жирная или комбинированная кожа, этот гель поможет ее очищению, придаст ощущение свежести, будто после купания в ледяной проруби.

  • Лосьон для тела Caring Body Lotion с овсяным молочком. В его состав входят эмульсии, розовая вода, пчелиный воск и липиды. Caring Shower Lotion прекрасно подойдет для нормальной и сухой кожи, сочетая в себе питательные свойства холодного крема и силу овсяного молочка.

Купить продукцию Barnangen в Украине можно в торговых сетях Brocard и Watsons, а также на makeup.ua и parfums.ua

Предыдущий пост
5 ошибок в уходе за кожей по вечерам, которые влияют на твой внешний вид
5 ошибок в уходе за кожей по вечерам, которые влияют на твой внешний вид
Следующий пост
Новогодний французский маникюр: 9 невероятно красивых идей
Новогодний французский маникюр: 10 невероятно красивых идей

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

Почему появляется боль в желудке и как с ней бороться

Боль в желудке - один из симптомов множества заболеваний. Евгений Комаровский рассказал, с чем связан внутренний дискомфорт желудке и что нужно делать.
Фитнес и здоровье

6 неявных признаков гормонального дисбаланса и способы его преодолеть

Гормоны отвечают за все жизненно важные процессы нашего организма. Но когда их баланс нарушен, ничего не болит, потому такую проблему легко «запустить». Мы расскажем, как заметить дисбаланс гормонов на ранних стадиях.
Психология

Как полюбить себя такую, какая ты есть без помощи психолога?

Начну с того, зачем нам это надо. Есть пирамида ценностей здорового человека.
Фитнес и здоровье

Почему возникают судороги в ногах и как с ними бороться

Часто бывает так, что судороги возникают совершенно внезапно и так же неожиданно заканчиваются. Какая этому причина и что делать, когда схватит очередная судорога?