Эта девушка восстановила волосы благодаря трем простым секретам

Эта девушка восстановила волосы благодаря трем простым секретам
Эта девушка точно знает, как вернуть волосам жизнь. Ведь весь этот путь она прошла сама.

Знакомься, это – Мэгги. Она – обладательница кудрявых волос русого цвета. В начале 2000-х, когда девушка училась в старшей школе, она решила, что обязательно должна быть блондинкой с идеально прямыми волосами.

/storage/shares/uploads/files/40FF608600000578-4563020-image-m-11_1496330958293.jpg

Несложно догадаться, что в ход пошли агрессивные осветлители и выпрямители. Результат от действий Мэгги ты можешь увидеть на фото слева.

В ТЕМУ: 

После того, как девушка поступила в колледж, она решила, что природу не обманешь и, чтобы не остаться совсем без волос, решила заняться восстановлением шевелюры.

Для этого Мэгги следовала простым шагам:

  • Отказаться от укладки, полотенца и расчески.

Все просто: я перестала укладывать волосы, после мытья не вытираю их, а просто промокаю, а также пользуюсь расческой лишь, когда на волосах бальзам. Все. Волосы сушу феном на невысоких температурах и фиксирую кудри. Через 3 месяца такого подхода волосы ожили. Естественно, цвет я выбрала более приближенный ко моему натуральному, - делится девушка. 

В ТЕМУ: 

Действительно, если отказаться от использования горячих приборов для укладки и полотенца, можно в короткие сроки улучшить состояние испорченных волос. Что касается расчески, к этому совету стоит прислушаться лишь обладательницам кудрявых волос, остальным же необходимо выбирать максимально щадящие расчески и, конечно же, избегать брашей, - уверен парикмахер Алексей Сенченко. 

Фото: Reddit.com

Предыдущий пост
Как в 40 выглядеть на 20: 3 секрета девушек из Азии
Как в 40 лет выглядеть на 20: 3 секрета девушек из Азии
Следующий пост
3 популярных домашних средства от прыщей, которые сделают только хуже
3 популярных домашних средства от прыщей, которые сделают только хуже

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

«Новорічна МАСКА»: героем шоу станет яркий символ новогодних праздников – Ялинка

Считанные недели остались до Нового 2022 года и телеканал «Украина» продолжает раскрывать имена героев грандиозного шоу «Новорічна МАСКА», которое выйдет 31 декабря в 20:00.
Lifestyle

Отдых, как в сказке: почему мировые знаменитости выбирают Club Privé by Rixos Saadiyat Island

Расширяя границы роскоши, Rixos Hotels объявляет об открытии нового клубного отеля Club Privé by Rixos Saadiyat Island на базе своего первого ‘All-Inclusive All-Exclusive” отеля в Абу-Даби.
Foodstyle

Турецкий омлет менемен

Участница «Топ-модели по-украински» (Новый канал) Анастасия Панова поделилась вкусным рецептом, который сделает ваше утро приятным.
Showbiz

Тоня Матвиенко впервые прокомментировала кризис в отношениях родителей

Недавно Нина Матвиенко шокировала своих поклонников.