С чего начинается природная красота женщины

С чего начинается природная красота женщины
P
Конечно, с искренней улыбки и, как ни странно, со здоровых волос. Именно они всегда считались едва ли не главным женским украшением, которое, к сожалению, ежедневно подвергается пагубному влиянию внешних факторов.

Поэтому так важно подобрать правильные средства, которые помогут красоте волос расцвести на полную. Именно это и под силу шампуням Timotei, в составе которых отсутствуют парабены, красители и силиконы. Также они обогащены натуральными ингредиентами, которые питают и укрепляют волосы.

/storage/shares/uploads/files/ed-2%281%29.jpg

Timotei предложил не только убедиться в исключительном воздействии этих природных компонентов, но и сплести из них веночки. Особых умений не понадобилось, ведь веночек можно было создать прямо на своем гаджете, приняв участие в акции под названием «Природна прикраса від Timotei» – http://promo.timotei.ua. Все, что было нужно, – это выбрать основу для веночка, украсить ее натуральными ингредиентами шампуней Timotei, поделиться своим творением с друзьями в соцсети и ожидать розыгрыша крутых подарков.

/storage/shares/uploads/files/ed-3%281%29.jpg

При создании природного украшения еще и можно было узнать о полезных свойствах компонентов шампуней Timotei, чтобы затем выбрать среди них своего фаворита.

/storage/shares/uploads/files/ed-4%281%29.jpg


Главными поощрениями интерактива стали 5 фотосессий в крафтовых веночках, которые изготовили совместно с Patoka Studio. Природные украшения были посвящены определенному виду шампуня из линейки бренда. В один из веночков вплели соцветия огурца, другой декорировали чайным деревом, а третий вариант украсили ягодами годжи. Работа над созданием веночков заняла почти полтора месяца.

/storage/shares/uploads/files/ed-5%281%29.jpg

Чтобы побороться за фотосессию в природном образе, участницам необходимо было заполнить анкету на странице акции. Счастливицами, которых выбрало жюри из огромного количества желающих сфотографироваться в живописных веночках от Patoka Studio, стали очаровательные девушки из разных уголков Украины. Конкурс собрал их в столице, где в течение двух дней они готовились к участию в запланированной фотосессии, примеряли на себя новые необычные образы, с учетом тонкостей их характера и внешности.

/storage/shares/uploads/files/ed-6%281%29.jpg

Победа в этом конкурсе стала для девушек неожиданностью и помогла их природной красоте расцвести не только благодаря креативным веночкам, но и эмоциям, которые переполняли девушек на съемочной площадке. Игривые взгляды и сияющие улыбки в обрамлении роскошных веночков – то, что останется прекрасным героиням навсегда в виде сказочных фотоснимков.

Предыдущий пост
Новый год 2018: 6 невероятно красивых идей новогоднего макияжа со стразами
Новый год 2018: 6 невероятно красивых идей новогоднего макияжа со стразами
Следующий пост
3 новогодние укладки, которые ты легко сделаешь дома
3 новогодние укладки, которые ты легко сделаешь дома

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Вера Брежнева рассказала, какой рацион позволяет ей всегда выглядеть на все 100

Певица Вера Брежнева рассказала, позволяет ли себе полакомиться любимыми блюдами и как готовит свое тело к съемкам клипов.
Психология

Интим в длительных отношениях: что делать, чтобы «искра не погасла»

Психолог и сексолог, ведущая реалити «Эксы Наталья Ежова рассказала, что делать, если интимная близость превратилась в рутину.
Showbiz

Настя Каменских рассказала, как реагировал Потап, когда ей предлагали интим за деньги

Певица Настя Каменских вспомнила, что на старте карьеры «Потапа и Насти» к ней приставали толстосумы. Более того, как-то девушка избила поклонника розами с шипами.