3 новогодние укладки, которые ты легко сделаешь дома

3 новогодние укладки, которые ты легко сделаешь дома
Чтобы выбрать новогоднюю укладку, тебе необходимо определиться с платьем, а также подумать о макияже, который тебе хотелось бы сделать.

Ведь укладка должна подчеркивать выбранный стиль. Стилисты говорят, Новый год 2020 нужно встречать с простой и естественной прической, не переживая об идеальных линиях.

Локоны

/storage/shares/uploads/files/maxresdefault%28112%29.jpg

Локоны актуальны всегда. Главное, делай их слегка небрежными. Помни, чтобы локоны держались, как можно дольше, после мытья, нанеси на них средство для прикорневого объема и специальное средства для завитков.

В ТЕМУ: 

Далее, суши волосы феном. Главное, не вытягивай их, а сохрани естественную структуру. После, выбери необходимый диаметр плойки и накрути волосы. Помни, пока локоны будут горячими, их нужно заколоть при помощи зажимов. Распустить можно после полного остывания волос.

Пучок

/storage/shares/uploads/files/maxresdefault%20%281%29%2841%29.jpg

Идеальной прической в новогоднюю ночь может стать пучок. Его несложно делать, а при создании прикорневого объема, он будет смотреться просто идеально. При этом, совсем неважно, какой стиль ты выбрала – пучок подходит абсолютно под все.

Чтобы сделать пучок, нанеси на влажные волосы спрей для прикорневого объема, высуши волосы. Далее, накрути их на плойку, и собери в хвост.

Немного начеши волосы и закрути пучок. Помни, петухи и другие огрехи – это круто.

Косы

/storage/shares/uploads/files/kosa.jpg

Для создания романтичного образа выбери новогоднюю прическу в виде кос. При этом не бойся комбинировать разные виды плетения или даже соединять их со жгутом и локонами. И, помни, косы должны быть объемными.

В ТЕМУ: 

Для создания модных кос помой голову, создавая объем у корней. Потом накрути мелкие локоны и хорошо разбей их руками. Основа для плетения создана. Далее заплети выбранный вариант косы. Готово!

Предыдущий пост
С чего начинается природная красота женщины
С чего начинается природная красота женщины
Следующий пост
Презентация холдинга Top Cosmetiсs Group: мир узнает Украину через красоту
Презентация холдинга Top Cosmetiсs Group: мир узнает Украину через красоту

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Влад Яма рассказал о своем милом поступке, который он совершил ради жены

Танцор Влад Яма на шоу «Где логика?» (Новый канал) рассказал мимишную историю, которая касается его отношениям с женой.
Foodstyle

5 оригинальных закусок из огурцов, которые можно приготовить за 5 минут

Огурцы могут служить основой для множества разных блюд. Мы уже рассказывали о необычных десертах из огурцов, а сегодня вернемся к более традиционному их использованию ‑ в виде закусок.
Lifestyle

Нова хвиля авторів на книжковому арсеналі 2021: що відвідати та почитати

Книжковий Арсенал, нарешті, стартував. Цього року нас чекають 260 подій, 50 автограф-сесій та безліч цікавих книг від українських та іноземних авторів.
Фитнес и здоровье

Родинки на теле: есть ли повод для беспокойства?

Большинство родинок могут быть совершенно безобидными и абсолютно не тревожить нас в течение жизни.