Доставка прямо в кожу: инновационные растворимые полоски с витамином С

Доставка прямо в кожу: инновационные растворимые полоски с витамином С
P
Растворимые полоски для улучшения текстуры кожи с витамином С TimeWise® Vitamin C Activating Squares™ - инновационное супер средство от Mary Kay®, которое многократно усиливает уход за кожей лица.

Растворимые полоски превращаются в чистый витамин С, усиливая действие твоей любимой сыворотки, добавляя ей суперсилу для достижения поразительных результатов!

Растворимая полоска такая маленькая, что может поместиться на кончике пальца. Такая мощная, что превращает сыворотку в суперэффективное средство для кожи. Растворяясь в нескольких каплях воды на ладони, полоска превращается в чистый витамин С, всегда свежий и действенный.

Как известно, витамин C оказывает удивительное действие на кожу. Он помогает улучшить ее состояние, тонус и даже тон, поддерживает выработку естественного коллагена и эластина, которые в свою очередь уменьшают видимость тонких линий и морщин.

/storage/shares/uploads/files/514909-gb-oranges-020.jpg

Как правило, чистый витамин С разрушается после контакта с воздухом, светом или жидкостью. Но благодаря инновационной технологии витамин С, содержащийся в полосках, остается активным и действенным, пока вы самостоятельно не активируете его для использования.

Дополни действие сыворотки суперэффективными полосками с витамином С:

Шаг 1. Возьми сыворотку Mary Kay®, которая соответствует потребностям кожи: Сыворотку для коррекции тона кожи, Сыворотку TimeWise®, которая сужает поры, Питательную сыворотку + С TimeWise® или Лифтинг-сыворотку TimeWise Repair® Volu-Firm®.

/storage/shares/uploads/files/514909-GB-vitc-sq-repserum-031.jpg

Шаг 2. Активируй полоску с витамином С: положи полоску на ладонь и добавь 3-4 капли воды. Раствори полоску, добавь привычное для тебя количество сыворотки и размешай до однородности, активируя витамин С.

Упаковка TimeWise® Vitamin C Activating Squares™ содержит 12 растворимых полосок в индивидуальной упаковке.

Реальные результаты, полученные после 2-недельного* использования TimeWise® Vitamin C Activating Squares™:

  • Улучшение тона кожи
  • Более сияющий вид кожи
  • Менее заметные морщины
  • Усиление эффекта с каждым днем
  • Чем дольше используется средство в ежедневном уходе, тем заметнее результат! После 4-недельного использования можно заметить, что кожа приобретает более свежий и сияющий вид, а «гусиные лапки» становятся менее выраженными.
Предыдущий пост
Тренды помады 2018
3 модных тренда в макияже губ, которые будут актуальными в 2018 году
Следующий пост
3 новинки от Mary Kay®, которые помогут сделать твой новогодний образ безупречным
Тени для век, кисти для макияжа и «СПА» для тела: чем порадует Mary Kay® в начале 2018 года

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

Что можно сделать из остатков ткани: 15 оригинальных идей для украшения дома

После пошива одежды или штор у тебя осталась ткань, и ты не знаешь, что с ней делать? Пусти ее в дело! Используй остатки текстиля в дизайне интерьера. Как именно, смотри наши подсказки.
Showbiz

«Игры талантов»: стартовали съемки грандиозного игрового шоу

Стартовали съемки грандиозного игрового шоу «Игры талантов», премьера которого состоится на телеканале «Украина» уже в феврале.
Красота

Как сжечь 500 калорий: 5 упражнений, которые займут не более 15 минут

Съесть 500 калорий элементарно просто, а вот сжечь их ‑ задача куда сложнее. Но вполне реальная! Сделай комплекс из этих 5 упражнений, и муки совести за съеденный оливье или торт тебя покинут навсегда.
Showbiz

Алексей Суханов стал гражданином Украины: «Все не зря»

Ведущий Алексей Суханов стал полноценным гражданином Украины.