Тени для век, кисти для макияжа и «СПА» для тела: чем порадует Mary Kay® в начале 2018 года

3 новинки от Mary Kay®, которые помогут сделать твой новогодний образ безупречным
P
Новые тени и кисти для макияжа от Mary Kay® помогут тебе сделать профессиональный макияж и выглядеть безупречно весь день и каждый вечер!

Новая сенсация: тени для век Chromafusion™

/storage/shares/uploads/files/544209-GB-021-Collage-Pans%20copy.jpg

22 оттенка и 2 варианта финиша для бесчисленных цветовых комбинаций, которые способны превратить обычный день в праздник цвета и красоты!  

Глаза прячут тайну, которой живет женщина. Сформируй свою палитру теней для век, которые расскажут миру, какая ты есть на самом деле. Дымчатые, нейтральные, металлические, матовые оттенки и матричная технология новых стойких теней для век Chromafusion™ дарит насыщенный пигмент и стойкий цвет, обеспечивая безупречное покрытие до 12 часов.

Новые кисти – это именно то, что тебе нужно!

Обожаешь макияж? Ты полюбишь его еще больше с новыми кистями, выполненными по новейшим технологиям из мягкого синтетического ворса.

/storage/shares/uploads/files/553109-GB-013-LB-Brush-Collection-FP%20copy.jpg

Твои новые любимчики:

  • Кисть для нанесения пудры – отлично наносит и распределяет пудру или бронзер в необходимом количестве.
  • Кисть для румян – смарт-форма «3 в 1» позволяет наносить цвет, скульптурировать и выделять изгибы лица хайлайтером, не оставляя жестких линий и переходов цвета.
  • Кисть для нанесения теней – идеально подходит для прорисовки контура. Гибкий ворс отлично растушевывает и обеспечивает плавность цвета.
  • Кисть для придания глазам акцента – отлично справляется с прорисовкой линии складки, позволяя создать настоящий профессиональный макияж.
  • Кисть для растушевки теней – может применяться для теней, карандаша или помады.
  • Плотная зауженная кисть профессионально прорисовывает тени по линии роста ресниц для «смоуки айз» и завершает макияж, заполняя цветом труднодоступные места века.

Набор косметических кистей от Mary Kay® – это 5 высококачественных профессиональных кистей в стильном удобном клатче.

Новая коллекция SATIN BODY® с маслом ши

/storage/shares/uploads/files/524009-GB-007-SATINBODY-creme-hero.jpg

Новый уровень питания и увлажнения в уходе за кожей с новой коллекцией SATIN BODY® от Mary Kay®. Укрой тело бархатными поцелуями масла ши и пробуди чувства освежающим ароматом белого чая и цитрусовых! Балуй себя каждый день.

  • Обновляющий скраб для тела с маслом ши Satin Body®. Отшелушивая ороговевшие клетки и одновременно полируя кожу, скраб с маслом ши дарит ощущение обновленной и свежей кожи.
  • Гель для душа с маслом ши Satin Body®. Образуя тонкую нежную пену, гель очищает и успокаивает сухую кожу, питая и увлажняя ее.
  • Смягчающий лосьон для тела с маслом ши Satin Body®. Погружайся удовольствие с лосьоном, который быстро впитывается, мгновенно увлажняя ее. Масло ши и витамин С подарят коже необходимое питание и шелковистость.
  • Крем-суфле для тела с маслом ши Satin Body®. Крем-суфле с маслом ши, манго, подсолнечным и абрикосовым маслами – самый желанный подарок для кожи. Он способен увлажнять кожу и поддерживать необходимый уровень влаги в течение всего дня!
Предыдущий пост
Доставка прямо в кожу: инновационные растворимые полоски с витамином С
Доставка прямо в кожу: инновационные растворимые полоски с витамином С
Следующий пост
Как правильно наносить уходовые средства: 4 проверенных секрета
Как правильно наносить уходовые средства: 4 проверенных секрета

Новости партнёров

Fresh

Ее история

«Именно этот ребенок нужен нам»: как появление приемной дочери изменило жизнь семьи Большовых

Как появление приемной дочери с ФАС (фетальным алкогольным синдромом) в корне изменило жизнь семьи Большовых и привело маму Олю к организации и руководству общественной организации «Дети с ФАС - это касается всех нас».
Гороскоп

Гороскоп на 19 июня 2021 года для всех знаков Зодиака: как правильно провести этот день

19 июня 2021 года – не бойтесь в этот день рисковать и быть напористыми.
Showbiz

Вера Брежнева рассказала, какой рацион позволяет ей всегда выглядеть на все 100

Певица Вера Брежнева рассказала, позволяет ли себе полакомиться любимыми блюдами и как готовит свое тело к съемкам клипов.