3 прически, которые могут сделать тебя старше

3 прически, которые могут сделать тебя старше
Некоторые стрижки могут добавить несколько лет. И если в 20 этот факт не играет особую роль, то ближе к 35 вопрос становится все более актуальным.

Стилисты говорят, что в современной моде нет правил, какие прически подходят девушкам до 35, а какие-после. Все зависит от твоего стиля, восприятия жизни и желаний. Однако некоторые особенности в стрижках могут добавить пару лишних лет, и на это нужно обращать внимание.

Прямая челка и ровные длинные волосы

/storage/shares/uploads/files/maxresdefault%28127%29.jpg

Прямая челка и ровные длинные волосы запросто добавят несколько лишних лет. Нет, это вовсе не значит, что тебе нужно стричься, однако придать волосам форму и подумать о косой челке, можно.

В ТЕМУ: 

Также не бойся осветлить пряди у лица, это освежает образ и делает его более стильным. Главное, чтобы длинные волосы были ухожены и красиво уложены. Помни, укладка может творить настоящие чудеса.

Ультракороткая стрижка

/storage/shares/uploads/files/korotkaya-strizhka-s-korotkoi-chelkoi2.jpg

Ультракороткая стрижка – признак яркого стиля. И если ты действительно ярко одеваешься и всегда стильно выглядишь, такая стрижка может быть твоей подругой на долгие годы.

Если же ты еще не нашла свой стиль, обрати внимание на стрижки со средней длиной волос. Лучше всего укладывать такие стрижки волнами – это сделает образ романтичным и легким (волны легко создаются с помощью утюжка).

Прямое каре

/storage/shares/uploads/files/modnye-vidy-strizhki-kare-i-ee-ukladki11.jpg

Прямое каре также накинет несколько лет, если оно не подходит тебе на все 100 процентов. Поэтому, если такой уверенности нет, смело выбирай один из вариантов боб-каре.

В ТЕМУ: 

Боб-каре можно носить, как прямым, так и уложенным в волны. Да, эта стрижка по праву считается одной из самых сексуальных и подходит абсолютно всем.

Фото: Pinterest

Предыдущий пост
Маникюр 2018 весна
Весна до кончиков пальцев: 10 цветочных идей маникюра
Следующий пост
5 любимых весенних шампуней Юлии Гагариной: когда хочется красивые волосы уже сейчас
5 любимых весенних шампуней Юлии Гагариной: когда хочется красивые волосы уже сейчас

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

Что можно сделать из остатков ткани: 15 оригинальных идей для украшения дома

После пошива одежды или штор у тебя осталась ткань, и ты не знаешь, что с ней делать? Пусти ее в дело! Используй остатки текстиля в дизайне интерьера. Как именно, смотри наши подсказки.
Showbiz

«Игры талантов»: стартовали съемки грандиозного игрового шоу

Стартовали съемки грандиозного игрового шоу «Игры талантов», премьера которого состоится на телеканале «Украина» уже в феврале.
Красота

Как сжечь 500 калорий: 5 упражнений, которые займут не более 15 минут

Съесть 500 калорий элементарно просто, а вот сжечь их ‑ задача куда сложнее. Но вполне реальная! Сделай комплекс из этих 5 упражнений, и муки совести за съеденный оливье или торт тебя покинут навсегда.
Showbiz

Алексей Суханов стал гражданином Украины: «Все не зря»

Ведущий Алексей Суханов стал полноценным гражданином Украины.