Мезотерапия при помощи мезороллера: плюсы, минусы, ощущения и цена

Мезотерапия при помощи мезороллера: плюсы, минусы и личный опыт
Когда на горизонте виднеются 30 лет, волей-не волей начинаешь задумываться о том, как же сохранить молодость. Нет, конечно, в 30 еще никто не стареет, но лампочка в голове, что пора что-то делать с кожей, срабатывает. Хочешь ты этого или нет.

Так произошло и со мной. И, хотя 30 мне пока нет, я очень сильно задумываюсь о том, что самое время перейти от просто домашнего ухода к чему-то «более серьезному».  И первое, что посоветовал косметолог – безинъекционная мезотерапия.

Что такое мезотерапия при помощи мезороллера

Мезотерапия без инъекций делается с помощью мезороллера. Это специальный аппарат с огромным количеством иголок. Длина иголок может быть разной (в зависимости от потребностей кожи). За счет этих самых иголок повреждается верхний слой кожи, после чего на лицо наносится сыворотка с активными компонентами – гиалуроновой кислотой, коллагеном и так далее.

/storage/shares/uploads/files/mezoroller_1.jpg

В ТЕМУ: 

Действие максимально простое – молекулы активных компонентов проникают гораздо глубже в кожу (за счет ее повреждения), чем при обычном нанесении. Кроме того, уколы иголками заставляют кожу активизировать выработку коллагена и эластина, что тоже очень хорошо в профилактике старения.

Важно: также мезороллер помогает в борьбе со следами акне.

Процедура мезотерапии

Скажу сразу – это очень больно. Особенно, в районе лба. Хотя и во время работы на других участках нужно сжать зубы, чтобы перетерпеть. Более того, при нанесении сыворотки, ты также будешь ощущать жжение. Но так нужно.

/storage/shares/uploads/files/mezoroller-dlya-lica-otzyivyi.jpg

Поэтому на процедуру безинъекционной мезотерапии (мезотерапии при помощи мезороллера) нужно настроиться. По времени она длится в 20-30 минут, после чего косметолог накладывает успокаивающую маску (хотя пока работает мезороллер, тебе кажется, что ты не доживешь до этого момента).

В ТЕМУ: 

Интересно: чтобы болевые ощущения были не такими сильными, старайся максимально расслабиться.  

Результат

/storage/shares/uploads/files/26993772_857750091076261_3256840756963775546_n%285%29.jpg

Да, после процедуры лицо становится красным. Но не настолько, как после чистки, а скорее, розовым. В день после мезотерапии не стоит накладывать макияж или умываться – просто оставь все, как есть.

Краснота сходит уже на следующее утро, и ты можешь продолжать нормальную жизнь с макияжем и красивым лицом.

Реальный результат виден через 3 дня после процедуры – кожа становится подтянутая, увлажненная и очень ухожена на вид. Я бы даже сказала, что на ней появляется лоск.

Вообще, курс состоит из 3-6 процедур раз в 10 дней. Нужное количество определяет косметолог. Если пройти курс, результат закрепится на несколько месяцев - и это действительно так.

В ТЕМУ: 

Да, помимо улучшения внешнего вида кожи, безинъекционная мезотерапия помогает уменьшить морщины. Конечно, возрастных у меня еще нет, но есть ярко выраженные носогубные складки с заломами от мимики – и они реально стали меньше.

Цена: 800 гривен за одну процедуру.

Предыдущий пост
Как сделать идеальный нюдовый макияж весной 2018: главные правила
Как сделать идеальный нюдовый макияж весной 2018: главные правила
Следующий пост
Скраб от целлюлита
3 эффективных скраба от целлюлита, которые ты можешь сделать сама

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 27 сентября 2021 года для всех знаков Зодиака

27 сентября 2021 года – будьте максимально открыты для общения.
Showbiz

«Холостячка 2. Как выйти замуж»: смотреть онлайн выпуск от 24.09.2021

Любимое пост-шоу «Как выйти замуж» вернулось. В студии будут обсуждать самые острые и горячие моменты «Холостячки», участники смогут объяснить свои поступки и слова.
Фитнес и здоровье

Как оказать первую помощь при инсульте: алгоритм действий

Врачи бьют тревогу: ежегодно инсульт диагностируют у 140 тысяч украинцев, 50 тысяч из которых – не выживают.
Фитнес и здоровье

Первая помощь при отравлении грибами: это может спасти чью-то жизнь

2021-й порадовал нас не только ранней клубникой, но и ранними грибами: уже в конце сентября наряду с обычными дождевиками в лесах появились подберезовики, маслята и даже белые грибы. С появлением их на рынках вырос и риск отравления.