Вред от нарощенных ресниц: 3 фактора, о которых стоит знать каждой девушке

Вред от нарощенных ресниц: 3 фактора, о которых стоит знать каждой девушке
Нарощенные ресницы вновь стали настоящим трендом и если ты посмотришь вокруг, то увидишь, что многие девушки пользуются услугами мастеров по ресницам.

Нарощенные ресницы – это удобно, ведь держатся они около месяца, и это позволяет тебе забыть о макияже. Просто картина мечта – встала, умылась и красавица. Однако у этой процедуры есть и свои недостатки. И о них лучше знать заранее.

Кожа век

/storage/shares/uploads/files/S1iTjxi-min.jpeg

Если твой мастер использует некачественный клей, это может крайне негативно сказаться на коже век. От плохого клея может начаться воспалительный процесс, аллергия или могут появиться ожоги. Конечно, в этом нет ничего хорошего для кожи век.

В ТЕМУ: 

Поэтому обязательно проверяй, какие материалы использует мастер. Они должны быть качественными, так что если ты решила нарастить ресницы, не выбирай самые дешевые предложения.

Выпадение ресниц

/storage/shares/uploads/files/4244da985357f7eabb2dcdcd4cfd9b0d%282%29.jpg

Выпадение ресниц – это нормальный процесс. Они, как и волосы на голове, время от времени обновляются. И это нормально. В среднем, одна волосинка живет на протяжении 200 дней, после чего выпадает и на ее месте «рождается» новая.

Когда же ты наращиваешь ресницы, они могут выпадать раньше времени. Чаще всего это происходит, когда девушки делают объемное наращивание и их родные ресницы просто «устают» от веса нарощенных. Имей это в виду.

Повреждение ресниц

/storage/shares/uploads/files/maxresdefault%28135%29.jpg

Нужно понимать, что часто при снятии ресниц, повреждаются родные ресницы. Это происходит чаще всего, если мастер не знает свое дело или же, когда ты хочешь снять ресницы самостоятельно.

В ТЕМУ: 

В такой ситуации можно просто удалить родные ресницы вместе с нарощенными. Конечно, опытный мастер такого не сделает, а снимет все аккуратно и быстро.

В ТЕМУ: 

Важно: после длительного ношения объемных нарощенных ресниц, родные реснички могут стать тонкими. Просто, потому что им тяжело «носить» 3 искусственные ресницы на 1-й родной.

Давай дружить в Инстаграм!

 
Предыдущий пост
Какой увлажняющий крем выбрать весной 2018 : 6 интересных вариантов до 100 гривен
Какой увлажняющий крем выбрать весной 2018 : 6 интересных вариантов до 100 гривен
Следующий пост
5 вредных бьюти-привычек, которые могут твой день
5 вредных бьюти-привычек, которые могут испортить твой день

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

Сухой корм для кошек Клуб 4 Лапы: обзор на базовую линейку

Если кот или кошка здоровы, не подвергались кастрации (стерилизации), достаточно подвижны, линяют умеренно, не склонны к частым расстройствам пищеварения, аллергии, ожирению, для их повседневного питания подойдет корм базовой линейки.
Психология

Психологиня розповіла, як зберегти стосунки з коханим, у якого депресія через поранення на війні

Тисячі воїнів зараз самовіддано захищають нашу країну на передовій. На жаль, втрати і поранення є не лише у ворога, але й у ЗСУ.
Психология

Топ-3 поради від психолога для психологічного захисту себе та рідних у воєнний час

Психологиня та ведуча реаліті «Екси» розповіла, як допомогти собі і рідним, коли знову накриває паніка.
Психология

Психологиня розповіла, як без остраху віддати дитину до дитячого садочка, коли в країні війна

Через необхідність відновлювати роботу в умовах війни сім’ї почали шукати садочки для своїх дітей.