5 компонентов крема, которые решат все проблемы

5 компонентов крема, которые решат все проблемы
В наших уходовых средствах есть определенные компоненты, которые помогут решить проблемы с нашей кожей и здоровьем. И вот определенный список компонентов, которые решат все твои проблемы.

Когда ты выбираешь крем для лица, обрати внимание на эти компоненты, так как они очень важны.  

Витамин: ниацинамид  

Витамин В3, как мы все знаем, очень полезен для кожи. Ниацинамид (форма витамина B3) — уникальный и многогранный борец с возрастными изменениями кожи. Дело в том, что когда ниацинамид в креме добавляется к более старым клеткам кожи, то они поднимают свой энергетический уровень и производят больше коллагена, что приводит к более здоровой и молодой коже.  

/storage/shares/uploads/files/uhod-za-kojey1.jpg

Также, ниацинамид улучшает микроциркуляцию в коже, увеличивает упругость тканей, вполне успешно препятствует гиперпигментации и нейтрализует красноту, оказывая противовоспалительное действие.  

Увлажнитель: сквалан  

Как говорят ученые, сквалан — это то, с чем мы родились. Это один из самых популярных компоненты косметических средств, который выводят из сахарного тростника (а раньше ради него убивали акул и обдирали оливковые деревья).  Этот компонент находится во втором слое нашей кожи, в себуме, именно благодаря сквалану мы получаем увлажненную, мягкую и сияющую кожу. Правда, количество этого компонента к коже уменьшается к 20-ти годам, поэтому нам так и необходимы средства, которые бы занимались наполнением.  

Коллаген: витамин С

/storage/shares/uploads/files/3622b8f98350dbf9c8629e1e48ff3208_fitted_740x0.png

Витамин С признанный антивозрастной компонент, который способен насытить нашу кожу полезным коллагеном и повлиять на ее упругость и здоровое состояние.  Это единственный ингредиент, который способен так влиять на нашу кожу.  

Антиоксидант: зеленый чай

Как мы знаем, под воздействием окружающей среды и кислорода, кожа испытывает окислительный стресс, пробуждая процесс старения. А зеленый чай как раз оказывает обратный эффект благодаря содержанию в своем составе противоокислительных полифенолов, которые защищают от солнечных повреждений и блокирует энзимы, разрушающие коллаген и эластин. Проще говоря, очень нам необходимы.  

Светящийся компонент: ретинол

Ретинол отвечает за процесс обновления поверхности кожи. Но поскольку он может раздражать ткани, то косметические бренды до сих пор продолжают изобретать все более мягкие способы применения этого уникального ингредиента: используют новые масляные составы, изучают взаимодействие его взаимодействие с увлажняющими липидами и успокаивающими растительными компонентами.

Предыдущий пост
Как использовать касторовое масло для ресниц и бровей
Как использовать касторовое масло для ресниц и бровей
Следующий пост
Весенний маникюр 2018: 8 интересных идей в светлый тонах
Весенний маникюр 2018: 9 интересных идей в светлых тонах

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

Вакцинация от COVID-19: 7 важных вопросов и ответы на них

Лучшие профильные эксперты страны развенчали мифы, связанные с вакцинацией, и объяснили, что нужно сделать, чтобы победить пандемию коронавируса.
Lifestyle

Маргарита Мелешко про музично-соціальний проєкт «Ти така не одна»: Усе, що ти відчуваєш, – нормально

«Ти така не одна» – унікальний проєкт на українських музичних широтах, який сміливо підіймає теми жіночого досвіду, про які не заведено говорити, бо інакше ти визнаєш свою слабкість.
Foodstyle

5 причин, почему мандарины полезно есть зимой

Сложно представить зиму без мандаринов.
Психология

Что не стоит говорить партнеру, который пережил измену: подборка слов от сексолога

Психолог и ведущая реалити Нового канала «Эксы» Наталья Ежова составила список из главных запрещенных слов.