4 самые странные маски для лица, которые очень эффективны, и вот почему

странные маски для лица
Если ты перепробовала все, чтобы вернуть свежесть лицу, то попробуй еще и эти необычные маски.

 

Особенно впечатляют ползающие по лицу улитки.

Икра

Маска из черной и красной игры особенно полезна, если тебе за 30 лет.

/storage/shares/uploads/files/shutterstock_399520243.jpg

Черная и красная икра дают омолаживающий эффект. Если периодически намазывать черную или красную икру не на кусок хлеба, а на свое лицо, то кожа насытится полезными микроэлементами, аминокислотами и разгладятся мелкие морщинки.

Сперма

Эту странную маску из спермы можно, в общем-то, сделать самостоятельно. Давно не секрет, что сперма очень полезна для кожи лица. Она сужает поры на лице, омолаживает, отбеливает и устраняет пигментные пятна, увлажняет.

/storage/shares/uploads/files/shutterstock_559717090.jpg

Понятное дело, важно, чтобы источник этой маски вел здоровый образ жизни, не курили не пил. Но в общем-то достаточно за несколько часов до эякуляции накормить его чем-то полезным: овощами, фруктами. Тогда в сперме будет полно витаминов.

В ТЕМУ 

Дальше только ловкость рук, как получить этот бьюти-продукт. А вот  маски из спермы животных можно купить в магазине.

Улитки

Еще одна странная маска - из живых, ползающих по лицу улиток.

/storage/shares/uploads/files/shutterstock_396720412.jpg

Невероятный омолаживающий эффект от слизи улиток заметили работники ферм в Южной Америке, которые выращивали их для продажи. У тех, кто ухаживал за улитками, кожа была нежной и мягкой, выглядела молодой и подтянутой не по возрасту. А все ссадины заживали быстро.

В ТЕМУ 

Оказывается, в состав слизи улитки входят очень полезные для кожи вещества, как коллаген, известный своим омолаживающим эффектом, эластин, который помогает заживлять ссадины и делает кожу упругой. Также много витамина А, Е и С, которые прекрасно питают и увлажняют. Гликолевая кислота активизирует выработку коллагена, и увлажняет кожу. А природные антибиотики уничтожают вредные микроорганизмы, которые живут на коже. 

Шампанское

Еще одна вкусная маска – из шампанского. Двуокись углерода в этом напитке помогает бороться со свободными радикалами, которые старят кожу.  А пузырьки сужают поры и очищают кожу.

/storage/shares/uploads/files/shutterstock_558876403.jpg

В ТЕМУ 

Понятное дело, что выливать на лицо шампанское, – это не макса. Есть множество рецептов для приготовления маски на основе шампанского. Например, такой: йогурт и шампанское смешиваются в равных пропорциях и добавляется 1 столовая ложка натертой мякоти яблока. Все это смешать, нанести на лицо на 10 минут. Смывать водой с лимоном. Такая маска отлично тонизирует.

Фотографии: shutterstock.

Давай дружить в Инстаграм!

Предыдущий пост
5 бьюти-приемов, которые мужчины считают сексуальными
5 бьюти-приемов, которые мужчины считают сексуальными
Следующий пост
Что такое мицелярные шампуни и зачем они нужны
Что такое мицеллярные шампуни и зачем они нужны

Новости партнёров

Fresh

Психология

Від сліз відчаю – до ейфорії: як взяти «емоційні гойдалки» під свій контроль?

Практикуюча психологиня, ведуча «Ранку у Великому Місті» на ICTV Юлія Зорій пояснила, чому наш настрій так часто змінюється, і чи стабілізується він після Перемоги.
Lifestyle

Сухой корм для кошек Клуб 4 Лапы: обзор на базовую линейку

Если кот или кошка здоровы, не подвергались кастрации (стерилизации), достаточно подвижны, линяют умеренно, не склонны к частым расстройствам пищеварения, аллергии, ожирению, для их повседневного питания подойдет корм базовой линейки.
Психология

Психологиня розповіла, як зберегти стосунки з коханим, у якого депресія через поранення на війні

Тисячі воїнів зараз самовіддано захищають нашу країну на передовій. На жаль, втрати і поранення є не лише у ворога, але й у ЗСУ.
Психология

Топ-3 поради від психолога для психологічного захисту себе та рідних у воєнний час

Психологиня та ведуча реаліті «Екси» розповіла, як допомогти собі і рідним, коли знову накриває паніка.