Взрыв цвета и яркости с помощью только одной губной помады

Взрыв цвета и яркости с помощью только одной губной помады
P
Макияж губ ‑ не только главный бьюти-тренд этого лета, но и важный элемент в женском бьюти-образе.

С помощью правильной помады можно не только кардинально поменять свой образ, но и поднять себе настроение.

Главное, выбрать нужный оттенок и решить, кем ты хочешь быть: обольстительной красоткой, нежной милашкой или серьезной леди.

Вместе с губными помадами от LCF ты будешь не только выглядеть потрясающе, но и сможешь ощутить на себе взрыв цвета и оттенков! И вот почему!  

Матовая губная помада Soft Matte

Мягкая, суховатая текстура помады с легким увляжняющим эффектом и 8 разнообразных стильных оттенков не оставят тебя равнодушной. Идеально для дневного макияжа каждой серьезной бизнес-леди. Легко наносится в один слой, впитывается и не растекается.

Несмотря на то, что она носится 6-7 часов, стирается легко. Помаду используют с карандашом, который найдете в линейке LCF. В зависимости от силы нажатия, получаете разные цвета. Очень удобно – дневной легкий цвет и вечерний насыщенный.

Soft Matte с непрозрачным покрытием дарит соблазнительный матовый финиш. Она не выделяется на губах, а подчеркивает естественность кожи.

Если выбор падет на Soft Matte, вы не пожалеете ни о качестве, ни о цене.

Жидкая помада Ombre Effect

/storage/shares/uploads/files/%D0%9E%D0%BC%D0%B1%D1%80%D0%B5%20%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B5%D1%82%D0%B0.jpg

С помощью этой жидкой помады ты не только сможешь создать потрясающий вечерний макияж, но и стильный эффект омбре. Дело в том, что один стик помады содержит два близких по тону оттенка, с помощью чего очень просто создать потрясающий эффект омбре.

Просто выбери один основной оттенок и нанеси его на губы, а второй, дополнительный на середину губ. Кстати, у Ombre Effect очень удобная тревел-упаковка. Поэтому твоя любимая помада может быть всегда у тебя под рукой.

Увлажняющая губная помада Classic Collection

/storage/shares/uploads/files/%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%BA%D0%B0%20%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B5%D1%82%D0%B0.jpg

Настоящий взрыв цвета и яркости! Здесь полная палитра оттенком от натурального и нежного до экстравагантного и насыщенного. Среди всех 8-ми оттенков ты обязательно найдешь свой. Помада дарит приятное ощущение увлажнения и незаметно ухаживает за губами.

И все это за доступную приятную цену!  

Жидкая помада Metallic Collection

/storage/shares/uploads/files/%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BA%20%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B5%D1%82%D0%B0.jpg

Metallic Collection не только дарит металлический блеск твоим губам ( еще один яркий тренд этого лета), но и визуально увеличивает губы.

Мягкая кремовая текстура, насыщенный цвет и стойкий матовый финиш — идеальное решение, как для дневного, так и стильного вечернего макияжа.

А какой вариант выбираешь ты?

Предыдущий пост
Летний маникюр 2018: 9 самых модных оттенков лаков для коротких ногтей
Летний маникюр 2018: 9 самых модных оттенков лаков для коротких ногтей
Следующий пост
5 бьюти-средств, на которых можно смело экономить и не переживать о результате
5 бьюти-средств, на которых можно смело экономить и не переживать о результате

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

Вакцинация от COVID-19: 7 важных вопросов и ответы на них

Лучшие профильные эксперты страны развенчали мифы, связанные с вакцинацией, и объяснили, что нужно сделать, чтобы победить пандемию коронавируса.
Lifestyle

Маргарита Мелешко про музично-соціальний проєкт «Ти така не одна»: Усе, що ти відчуваєш, – нормально

«Ти така не одна» – унікальний проєкт на українських музичних широтах, який сміливо підіймає теми жіночого досвіду, про які не заведено говорити, бо інакше ти визнаєш свою слабкість.
Foodstyle

5 причин, почему мандарины полезно есть зимой

Сложно представить зиму без мандаринов.
Психология

Что не стоит говорить партнеру, который пережил измену: подборка слов от сексолога

Психолог и ведущая реалити Нового канала «Эксы» Наталья Ежова составила список из главных запрещенных слов.