Как сделать полноценный модный макияж с помощью косметики одного бренда

Как сделать полноценный модный макияж с помощью косметики одного бренда
P
Как сделать стильный макияж, вооружившись косметикой только одной марки? Если эта задача кажется тебе слишком сложной, то мы вынуждены тебя приятно разочаровать. Очень просто!

Что такое стильный и полноценный макияж в 2018? Обилие продуктов и красок? Или утонченность, натуральность и правильная расстановка акцентов? Правильно, второе.

Вооружившись косметикой от LCF, сделать стильный полноценный макияж не просто реально, но и очень просто! Начнем с базы!

Для красивой и матовой кожи тебе понадобится правильный тональный крем – Cover Step от LCF. Только подбери нужный оттенок (он может быть на один тон светлее твоей кожи, но будет идеально, если ты подберешь тон в тон) и получи увлажнение и питание кожи.

/storage/shares/uploads/files/%D0%91%D0%B5%D0%B7%20%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8-2%286%29.jpg

Нанеси его равномерно на все лицо. Тональный крем не забивает поры, обладает легкой пудровой текстурой и не создает пресловутый эффект маски.

Закончить и «запечатать» тональный крем тебе поможет легкая и стойкая пудра Matte POWER LCF, которая расположена в очень удобной палетке вместе с BRONZER . Она не пересушит кожу, создаст ровный тон с матовый эффект.    

Дальше бери пушистую кисть и начинай добавлять краски матовому и чистому личику.    

Насыщенная пигментация и легкая текстура поможет создать отличный контуринг с помощью бронзера и добавить свежести с помощью румян.

Главное, нанеси бронзер на скулы, а румяна на «яблочки» щек. Для этого тебе понадобится функциональная палетка c румянами BLUSH и HIGHLIGHTER от LCF.

/storage/shares/uploads/files/pic06837.jpg

/storage/shares/uploads/files/pic38620.jpg

Она выглядит, как компактная палитра «двушка», что позволяет носить ее с собой в сумочке. Два продукта в одном, разве не круто?

/storage/shares/uploads/files/IMG_6521.png
Насыщенная пигментация и легкая текстура поможет создать отличный контуринг с помощью бронзера и добавить свежести с помощью румян. 

Также, не забывай про брови! Подчеркнуть брови, но не перегрузить их цветом тебе поможет гель для бровей от LCF. Расчеши бровки щеточкой и покрой их гелем, чтобы они держали красивую форму.

Теперь глаза!

/storage/shares/uploads/files/LCF_mascara_metal.png
Давай подчеркнем выразительность твоего взгляда с помощью туши для ресниц LCF. Несколько легких слоев и ты получишь роскошный выразительный взгляд. Никаких комочков на ресницах!

 

 

Дальше — больше! Макияж губ!

/storage/shares/uploads/files/%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%20.png

Именно он решает основное настроение твоего макияжа. Для дневного и легкого подойдет блеск для губ Sweet LipGloss с мягким и едва уловимым оттенком.

 

/storage/shares/uploads/files/%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%B4%D1%8B.jpg

Матовая помада Velvet Matte Long Lasting с насыщенными оттенками. Она одновременно придаст твоему образу яркости и строгости, и не оставит твои губы без необходимого ухода. Или может ты хочешь яркий и насыщенный макияж губ для вечернего свидания?

Декоративную косметику LCF можно приобрести только в сети магазинов "Eva".

Предыдущий пост
Красивые волосы благодаря одному бюджетному средству: секрет певицы Nikson
Красивые волосы благодаря одному бюджетному средству: секрет певицы Nikson
Следующий пост
Как правильно использовать сухой шампунь;
Как правильно использовать сухой шампунь

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

Профілактика меланоми в Україні: соціальний проєкт Skinscan. Я бережу свою шкіру в режимі воєнного часу

23-24 травня 2022 року в Україні проходила традиційна кампанія «День меланоми», яка підтримується багатьма відповідальними дерматологами та дерматоонкологами у всьому світі.
Фитнес и здоровье

Лікар розповів, чому у поширенні віспи мавп винні не тварини, а люди

Про спалах віспи мавп говорять уже в багатьох країнах. Люди хвилюються через те, що може виникнути нова епідемія, яка пошириться у всьому світі, тому знову встановлять карантин на кілька місяців.
Lifestyle

Програми Центру «Коперник» у Польщі будуть перекладені українською завдяки МАН України

21 травня президент Малої академії наук України Станіслав Довгий і директор Центру науки «Коперник» Роберт Фірмгофер у присутності радника Посольства України в Польщі Віталія Білого підписали меморандум про співпрацю в межах проєкту «Досліджуй науку українською».