5 лучших летних блесков для губ 2018 до 300 гривен

5 лучших летних блесков для губ 2018 до 300 гривен
Летом, когда совсем не хочется красить губы, смело обращай свое внимание всевозможные варианты блесков для губ. Они создают легкое покрытие и ухаживают за губами. А что еще нужно летом?

А, чтобы тебе было проще выбирать, редакция «Единственной» подобрала 5 лучших вариантов блеском для губ в ценовом диапазоне до 300 гривен.

Блеск для губ Kodi Professional Lip Gloss

/storage/shares/uploads/files/azalea-950x550.png

Ты любишь помады, но хотела бы попробовать что-то более легкое по текстуре? Тогда обязательно обрати внимание на блеск от Kodi Professional.

У продукта – кремовая консистенция, за счет чего он легко распределяется по губам. У него сочный финиш и достаточно яркие цвета. И, да, он очень неплохо держится на губах, а также защищает их от вредного воздействия внешней среды.

Цена: 200 гривен

Блеск для губ с 3D Эффектом Vivienne Sabo Brillance Hypnotique

/storage/shares/uploads/files/tPP1ZBi1TEacx6Gb8iI4g.jpg

Когда ты увидишь эту серию блесков вживую, то сразу же вспомнишь лаки для ногтей с вкраплением блесток. Блеск создает прозрачное покрытие, а за счет блесток придает губам объем.

В ТЕМУ: 

Он не липкий, не скатывается и обязательно понравится тебе, если ты любишь, когда твои губы сильно блестят.

Цена: 130 гривен

Блеск-лак для губ Relouis LipLacquer

/storage/shares/uploads/files/4L4xVfEh3vpVubAdb4i2Q.jpg

Бюджетная находка для девушек, которым нравится эффект «лаковых губ». Сразу нужно сказать, что блеск наносится достаточно сложно, так как у него густая структура. Но легко распределяется по губам и создает настоящий «лаковый эффект».

При этом покрытие блеска не очень плотное.

Цена: 80 гривен

Блеск для губ Rimmel Oh My Gloss

/storage/shares/uploads/files/MQsdFonbyDhKyvzhBDQXg.png

В составе блеска – оливковое и аргановое масло, поэтому он не только придает губам сияние, но и бережно ухаживает за ними.

В ТЕМУ: 

Блеск совсем не липкий, он долго держится (выдержит даже перекус), а также не забивается в складки. Если ты любишь глянцевые губы – обрати внимание на этот продукт.

Цена: 140 гривен.

Блеск для губ Artdeco Glamour Gloss

/storage/shares/uploads/files/43563-2.png

Блеск с перламутровыми отражающими частичками понравится тем, кто любит эффект увеличения губ. Он отлично ложится, не скатывается и держится достаточно долго (как для блесков для губ).

Единственное, он может показаться немного липким по текстуре, однако этот вопрос легко решается при помощи салфетки. Да, блеск можно использовать, как самостоятельно, так и поверх помады.

Цена: 290 гривен

Предыдущий пост
4 распространенные ошибки в макияже, которые мужчины не прощают
4 распространенные ошибки в макияже, которые мужчины не прощают
Следующий пост
Как правильно выбрать солнцезащитный крем на лето: советы от химика-технолога Юлии Гагариной
Как правильно выбрать солнцезащитный крем на лето: советы химика-технолога Юлии Гагариной

Новости партнёров

Fresh

Красота

Гимнастика для лица: 7 упражнений, которые помогут сделать скулы выразительными

Сегодня все помешаны на ЗОЖ, ведь оно помогает оттянуть старение. К тому же, не обязательно делать различные инъекции, чтобы омолодить лицо или профилактировать появление морщин. Достаточно просто заняться таким нехитрым делом, как фейсбилдинг.
Фитнес и здоровье

7 самых частых причин задержки менструального периода

Регулярный менструальный цикл для женщины - еще один показатель хорошего здоровья. А вот регулярные сбои в нем чаще всего свидетельствуют о каких-то проблемах и недомоганиях.
Фитнес и здоровье

Нарушение ритма сердца: просто стресс или болезнь?

Нарушение ритма сердца хотя бы раз в жизни возникают у каждого. Важно не упустить момент и вовремя обратиться к врачу, ведь неправильный сердечный ритм может быть не только следствием перегрузок или стресса. Иногда он указывает на серьезные заболевания.
Фитнес и здоровье

Как похудеть на Дюкане: демократичная диета для тех, кто любит поесть

В общем, быть на Дюкане, как и на Лубутенах, в тренде. Хотя, труд французского врача в диетологии, такая же классика, как шедевры Ван Гога в живописи или мелодии Сибелиуса в музыке.