4 аромата, которые возбуждают мужчин

4 аромата, которые возбуждают мужчин
Запах может творить с человеком все, что угодно. И это не миф.

Запахи вокруг нас играют огромную роль. К примеру, запах выпечки расслабляет и позволяет забыть о проблемах. Запах лаванды в доме снимает стресс. А некоторые запахи возбуждают.

Их называют афродизиаками  и, конечно же, они могут присутствовать в ароматах. Давай посмотрим, о каких ароматах идет речь.

Важно: обрати внимание, что ароматы, о которых говорится в статье, возбуждают мужчин. Об афродизиаках для девушек читай в наших последующих материалах.

Тыква

/storage/shares/uploads/files/1000%40745%40b467ed035dbd336151db86150d6556a9-MzQxMTIwY2Q4YQ.jpg

Странно, но факт.  Ученые говорят, что тыква – самый возбуждающий аромат из продуктового сегмента для мужчин.

Алан Хирш из чикагского центра изучения ароматов провел не один эксперимент с мужчинами-добровольцами. Результаты экспериментов были все, как один – 50% опрошенных хотели секса, когда чувствовали аромат тыквы.

Корица

/storage/shares/uploads/files/korica-poroshok.jpg

Корица ассоциируется с зимой и выпечкой в доме. И не зря. Еще наши прабабушки знали, что запах корицы настраивает мужчину на нужный лад, поэтому активно ее и использовали.

В ТЕМУ: 

Помимо, возбуждающего эффекта, корица повышает настроение и делает человека добрым и мягким, что также очень важно в семейной жизни.

Кофе

/storage/shares/uploads/files/mezhdu-kofe-i-seksom-uchenye-nashli-neobychnuju-svjaz_rect_ef5699d63686bebf2cac8d9186f1a7b2.jpg

Как же приятно просыпаться, когда в доме стоит аромат кофе, правда? Кофе открыл эфиопский пастух по имени Калди в 850 году. Он случайно увидел, как его козы едят красные ягоды. Попробовав их, он почувствовал себя бодрым.

В ТЕМУ: 

Чуть позже люди научились готовить бодрящий напиток «кахва». Есть свидетельства, что именно этот напиток активно использовала Роксолана во время свиданий с султаном Сулейманом.


Ваниль

/storage/shares/uploads/files/126960_or.jpg

Ваниль, как афродизиак, открыли испанцы.

В ТЕМУ: 

Интересно и то, что на испанском название этой пряности очень похоже на слово «ваина», что переводится, как «вагина». Да, производство ванили – штука дорогая, поэтому этот аромат не может стоить дешево.

Но результат, поверь, того стоит.

Предыдущий пост
Mary Kay
«Mary Kay» представляет революционный 3D подход к уходу за кожей
Следующий пост
О каких вещах молчат парикмахеры, но их важно знать
О каких вещах молчат парикмахеры, но их важно знать

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

Профілактика меланоми в Україні: соціальний проєкт Skinscan. Я бережу свою шкіру в режимі воєнного часу

23-24 травня 2022 року в Україні проходила традиційна кампанія «День меланоми», яка підтримується багатьма відповідальними дерматологами та дерматоонкологами у всьому світі.
Фитнес и здоровье

Лікар розповів, чому у поширенні віспи мавп винні не тварини, а люди

Про спалах віспи мавп говорять уже в багатьох країнах. Люди хвилюються через те, що може виникнути нова епідемія, яка пошириться у всьому світі, тому знову встановлять карантин на кілька місяців.
Lifestyle

Програми Центру «Коперник» у Польщі будуть перекладені українською завдяки МАН України

21 травня президент Малої академії наук України Станіслав Довгий і директор Центру науки «Коперник» Роберт Фірмгофер у присутності радника Посольства України в Польщі Віталія Білого підписали меморандум про співпрацю в межах проєкту «Досліджуй науку українською».