Как избавиться от шрамов от акне: 5 способов

Как избавиться от шрамов от акне: 5 способов
Вылечить акне ‑ это половина дела, ведь еще остаются шрамы, которые порой портят все лицо.

И если ты столкнулась с такой проблемой, как постакне, то не спеши прибегать к лазеру, как методу удаления шрамов. У нас есть косметика, которые помогут тебе избавиться от акне хоть долгим, но более простым способом.  

Солнцезащитный крем  

Если у тебя активная стадия акне, то твои прогулки под солнцем без солнцезащитных средств могут привести к более сильному воспалению и потемнению самих акне.  Также, в солнцезащитных средствах находятся ниацинамиды, которые уменьшают покраснения и успокаивают кожу.

Витамин С  

Сыворотки и маски с витамином с не дают акне потемнеть, осветляют постакне и шрамы от прыщей. Наноси средства с витамином С перед солнцезащитой, так как именно витамин С разрушает воздействия ультрафиолета.  

Ретиноиды  

Это средства работает медленно, но хорошо. Ретиноиьд — это витамин А, он ускоряет метаболизм клеток, помогает избавиться от гиперпигментации.    

Дермароллер  

Ролик с иглами — конечно, не традиционная косметика, но очень эффективная. Его маленькие иголки создают мини повреждения кожи, что заставляет кожу сильнее производить коллаген и эластин.

А значит, помогает избавиться от шрамов, которых мы все так боимся. 

Предыдущий пост
духи
5 главных ошибок при нанесении духов
Следующий пост
Марина Боржемская-Узелкова
Как ухаживает за собой Марина Боржемская-Узелкова: 6 действенных секретов

Новости партнёров

Fresh

Психология

Від сліз відчаю – до ейфорії: як взяти «емоційні гойдалки» під свій контроль?

Практикуюча психологиня, ведуча «Ранку у Великому Місті» на ICTV Юлія Зорій пояснила, чому наш настрій так часто змінюється, і чи стабілізується він після Перемоги.
Lifestyle

Сухой корм для кошек Клуб 4 Лапы: обзор на базовую линейку

Если кот или кошка здоровы, не подвергались кастрации (стерилизации), достаточно подвижны, линяют умеренно, не склонны к частым расстройствам пищеварения, аллергии, ожирению, для их повседневного питания подойдет корм базовой линейки.
Психология

Психологиня розповіла, як зберегти стосунки з коханим, у якого депресія через поранення на війні

Тисячі воїнів зараз самовіддано захищають нашу країну на передовій. На жаль, втрати і поранення є не лише у ворога, але й у ЗСУ.
Психология

Топ-3 поради від психолога для психологічного захисту себе та рідних у воєнний час

Психологиня та ведуча реаліті «Екси» розповіла, як допомогти собі і рідним, коли знову накриває паніка.