6 секретов красоты скандинавских девушек

6 секретов красоты скандинавских девушек
6 секретов красоты скандинавских девушек

Скандинавский тип внешности один из самых привлекательных и любимых многими. Оно и не удивительно. Роскошная «холодая красотка» — это невероятно круто.  Но как у них получается ухаживать за собой и быть такими красивыми, когда на улице мороз и ветер?  

Паровые ванны  

Зимний уход за кожей — это ее бережное очищение. На период холодного холода лучше забыть про скрабы и пилинги, а использовать мягкие способы очищения.  Скандинавские девушки очищают кожу с помощью паровой ванночки. Пар воздействует мягко, но очищает кожу.

/storage/shares/uploads/files/16464788_385984948425255_8746285098225106944_n.jpg
 

Пьют много воды  

Морозы и отопительный сезон в помещениях иссушают нашу кожу и организм. Поэтому скандинавские девушки стараются как можно больше пить воду, чтобы не нарушать водный баланс в организме.  

Глицерин  

Без увлажняющих средств в холодную пору никуда. Знаешь, какой главный секрет скандинавских девушек? Глицерин!  Он отлично увлажняет кожу и сохраняет свои свойства в морозную погоду.  

Кубики льда  

/storage/shares/uploads/files/19954873_1945520629020238_5877668461177470976_n.jpg

Девушки из северных стран суровы. Они используют кубики льда вместо тоника для кожи. И это очень эффективно! Закипят минеральную воду, зеленый чай. И разлей это все по формочкам для льда. А утром протирай лицо этими кубиками. И отеки уберешь, и проснешься, и лицо станет свежее.  

Питательный крем  

Без хорошего слоя питательного крема на лице скандинавки не выходят из дома. Более того, они наносят его на руки после каждого мытья, а также на ступни. И масло для кутикулы тоже обязательно.  

Сауна

Почти все скандинавки, а особенно финки и шведки, обожают сауны – они помогают согреться и избавиться от депрессии, поднимают настроение и закаляют организм. Более того, пар помогает очистить поры, улучшает микроциркуляцию, делает кожу упругой, подтянутой и красивой.   

Предыдущий пост
Зачем нам срочно нужен бустер для лица
Зачем нам срочно нужен бустер для лица
Следующий пост
Новогодний макияж 2018: 5 интересных и доступных идей
Новогодний макияж 2018: 5 интересных и доступных идей

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Макс Барських дав концерт у метро – вперше з початку війни

Виступ співака Макса Барських відбувся учора, 5 липня, на станції метро «Майдан Незалежності».
Психология

Від сліз відчаю – до ейфорії: як взяти «емоційні гойдалки» під свій контроль?

Практикуюча психологиня, ведуча «Ранку у Великому Місті» на ICTV Юлія Зорій пояснила, чому наш настрій так часто змінюється, і чи стабілізується він після Перемоги.
Lifestyle

Сухой корм для кошек Клуб 4 Лапы: обзор на базовую линейку

Если кот или кошка здоровы, не подвергались кастрации (стерилизации), достаточно подвижны, линяют умеренно, не склонны к частым расстройствам пищеварения, аллергии, ожирению, для их повседневного питания подойдет корм базовой линейки.
Психология

Психологиня розповіла, як зберегти стосунки з коханим, у якого депресія через поранення на війні

Тисячі воїнів зараз самовіддано захищають нашу країну на передовій. На жаль, втрати і поранення є не лише у ворога, але й у ЗСУ.