Что из себя представляет правильный уход за кожей головы

Что из себя представляет правильный уход за кожей головы
Кожа головы нуждается в правильном уходе точно также, как и кожа лица.

Хочешь, чтобы твои волосы выглядели красивыми и здоровыми? Тогда стоит задуматься про правильное и эффективное очищение кожи и питание для кожи головы. 

Она загрязняется и страдает не меньше, чем лицо. Но про кожу головы мы постоянно забываем, ведь она не находится в поле нашего зрения. 

Как мы знаем, корни волос состоят из стержня и луковицы. Именно фолликула или луковица отвечает за питание и рост наших волос.

Так, неправильное питание или поврежденная фолликула, слишком частое окрашивание и отсутствие ухода — все эти факторы могут неблагоприятно отозваться на состоянии волос и кожи головы. 

Отличным решением этой проблемы будет пилинг кожи головы. Скраб для головы помогает очистить кожу, снять все загрязнения от токсинов и мельчайших загрязнений. И, конечно, улучшить кровообращение для лучшего состояния и роста волос. 

Какие средства по уходу за кожей головы выбрать?

Правильные средства по уходу за кожей головы должны содержать морскую соль, ореховую скорлупу или косточки (семена). Только с таким пилингом можно справиться с очищением и вывести токсины из кожи.

Обрати, также, внимание, на средства с АНА- и ВНА-килотами, яблочным уксусом. И не забывай про сыворотки, маски и масла для головы. Эти средства тоже помогают улучшить состояние не только кожи головы, но и волос. 

Если заниматься очищением и пилингом 2 раза в неделю, то уже через пару недель ты заметишь, как волосы станут намного здоровее и красивее. 

Предыдущий пост
патчи
Патчи под глаза: можно ли избавиться от темных кругов раз и навсегда
Следующий пост
Секреты красоты актрисы Аманды Сейфрид
Секреты красоты актрисы Аманды Сейфрид

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 23 апреля 2021 года для всех знаков Зодиака: как правильно провести этот день

23 апреля 2021 года - день, когда стоит порадовать своих близких и себя просто так чем-то приятным.
Foodstyle

Хрустящие луковые кольца в беконе

Весна – это прекрасная возможность выехать на природу! И там можно наслаждаться не только пением птиц, но и вкусными блюдами, приготовленными на костре.
Showbiz

Наталия Сумская впервые рассказала о непростой доле своей старшей дочери

Первым мужем актрисы Натальи Сумской стал кинооператор Игорь Мамаев. У пары родилась дочь Дарья. Их брак продлился 7 лет.
Showbiz

«Холостяк. Как выйти замуж»: смотреть онлайн выпуск от 22.04.2021

В студии «Как выйти замуж» Григорий Решетник вместе с экспертами продолжают обсуждать самые острые и горячие моменты «Холостяк», а участницы объясняют свои поступки и слова.