6 ночных масок для лица, чтобы выглядеть роскошно

6 ночных масок для лица, чтобы выглядеть роскошно
Ночная маска для лица ‑ идеальное средство по уходу за кожей для ленивых девочек!

Ночная маска для лица — это хороший и очень удобный способ привести свою кожу в порядок после целого дня ношения косметики. Ты просто наносишь ее на лицо и спокойно ложишься спать, а утром получаешь здоровую и красивую кожу.

Ты наверняка любишь такие! Поэтому держи 6 отличных ночных масок для лица для всех типов кожи. 

Восстанавливающая увлажняющая ночная маска от Lancome

/storage/shares/uploads/files/w1300.jpeg

Востанавливающая ночная маска для лица Lancome Energie De Vie The Overnight Recovery Sleeping Mask — это просто идеальное средство. Она тонизирует и увлажняет кожу, разглаживает неровности и делает ее эластичной. И не удивительно, ведь в ней много полезных ингредиентов — ягоды годжи, корень гентианы и много других.

В ТЕМУ: Эрогенные зоны по знаку Зодиака: какие фишки заводят мужчин

Наносить 2-3 раза в неделю перед сном. Стоит около 500 гривен.

Маска с коллагеном от Etude House 

/storage/shares/uploads/files/4_2-2.jpg

Коллагеновая маска Moistfull Collagen Sleeping Pack лучшее для тусклой и уставшей кожи. Она подходит всем типам кожи и способна за ночь превратить самую травмированную и уставшую кожу в ангельское личико. Это, кстати, самая продаваемая маска на сайте iHerb, а стоит около 300 гривен. 

Коллагеновая маска от Holika Holika

/storage/shares/uploads/files/nochnaya-maska-pig-collagen-jelly-pack.jpg

Маска для лица от корейского бьюти-гиганта с милейшим поросенком на обложке. Маска Pig Collagen Jelly Pack содержит в себе коллаген, добытый из хрящей молодых поросят. Звучит пугающе, но ничего страшного на самом деле. 

Технология позволяет вывести коллаген, который максимально приближен к человеческому. 

Маска борется с дряблостью кожи, мимическими морщинками и землистым цветом кожи.  А стоит около 300 гривен.

Банановая маска от Tony Moly

/storage/shares/uploads/files/w1300-2.jpeg

Маска для лица Banana Sleeping Pack в прелестной упаковке в виде банана еще одно корейское чудо. Нанеси ее за пол часа до сна и спокойно ложись спать. Утром получишь здоровую красивую кожу без каких-либо воспалений и неровностей. Цена около 500 гривен. 

Двухэтапная маска от GlamGlow

/storage/shares/uploads/files/9027049685022.jpg

Американский бренд GlamGlow делает просто чудесные средства. И если ты готова потратить кучу денег на волшебный продукт, то выбирай двухэтапную маску для лица DreamDuoOvernight.

В ТЕМУ: «Давай по‑быстрому»: 6 советов, как сделать спонтанный секс идеальным

Сначала нанеси прозрачный гель с частицами жемчуга DreamSerum, а потом крем. Маска увлажняет кожу и справляется со всеми проблемами и неровностями твоего лица. Стоит около 1700 гривен.

Маска для лица с зеленым чаем

/storage/shares/uploads/files/13%2855%29.jpg

Ночная маска для лица от Innisfree «Green Tea Sleeping Mask» — это отличное бюджетное средство с натуральными компонентами. В ней экстракт натурального зеленого чая, который отлично увлажняет кожу и помогает усилить эффект от того ухода за кожей, который ты уже нанесла. Стоит около 400 гривен.

Однако, все эти маски для лица, конечно, хорошее средство. Но ты не забывай, что работают они только при постоянном использовании.

Предыдущий пост
Вот такой маникюр: 5 поводов поругаться с мастером
Вот такой маникюр: 5 поводов поругаться с мастером
Следующий пост
фотоэпиляция
Удаляем волосы светом, или что такое фотоэпиляция

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 13 апреля 2021 года для всех знаков Зодиака: как правильно провести этот день

12 апреля 2021 года желательно максимально сдерживать агрессивность, которая будет проявляться по отношению к окружающим.
Showbiz

7 самых дорогих платьев звезд за всю историю существования церемонии «Оскар»

Раз в году красная дорожка церемонии «Оскар» превращается в демонстрацию самых восхитительных нарядов от лучших кутюрье мира. В преддверии главного кинематографического события года вспомним самые дорогостоящие наряды звезд.
Мода

Женственно и модно: ТОП-5 способов носить спортивные вещи каждый день

Мир стал другим, этого нельзя отрицать. Мир полюбил удобство, полюбил комфорт. Весь год мы работали (а кто-то продолжает работать) на удаленке. Весь год мы созванивались в «зуме» и старались носить не только халаты.
Психология

Как вести себя при детских истериках: советы психолога

Ведущий ипсихолог Дмитрий Карпачев в рамках психологического реалити «Супермама» на СТБ продолжает давать ценные и практические советы по вопросам детской возрастной психологии.