Mary Kay® получила бронзу престижной премии Brandon Hall Excellence Awards

Mary Kay
P
Глобальная образовательная платформа Link&Learn™ от Mary Kay® выиграла бронзовую награду в области технологий.

Компания «Мэри Кэй» (Европейский регион) была удостоена бронзовой награды в категории «Лучший прогресс в области технологий управления обучением» (Best Advance in Learning Management Technology for External Training) от Brandon Hall Group, одной из известнейших глобальных исследовательских организаций в сфере повышения эффективности труда. 

/storage/shares/uploads/files/Bronze-TECH-Award-2018.jpg
Наградой была отмечена новая инновационная система обучения продажам Link & Learn™. Эта обучающая платформа получила высокие оценки от экспертного жюри, независимых отраслевых консультантов, а также группы аналитиков и руководителей Brandon Hall Group. 

Независимые Консультанты по красоте «Мэри Кэй» на девяти европейских рынках одними из первых внедрили инновационную обучающую программу, разработанную специально для усовершенствования обучения независимых продавцов и улучшений их бизнес-результатов. Платформа электронного обучения Link&Learn™ от Mary Kay® дает возможность Независимым Консультантам чувствовать себя частью глобального комьюнити Mary Kay® в любой точке мира.

Mary Kay® развивает культуру инноваций, и для нас большая честь получить награду Brandon Hall Group Bronze за работу по запуску платформы Link & Learn™. Новая система обучения получила исключительно положительные отзывы от пользователей, и мы обязательно будем запускать ее на рынках по всему миру с целью расширения деятельности платформы и поддержания нашей миссии по обогащению жизни женщин во всем мире 

– прокомментировала Бет Лопес, Вице-президент по глобальному образованию в сфере продаж и Вице-президент Европейского региона по продажам и маркетингу «Мэри Кэй Инк.».

/storage/shares/uploads/files/Mary%20Kay%20image.png
Награда за выдающиеся достижения в области технологий Brandon Hall Group присуждается организациям, которые успешно внедрили программы, стратегии, методы, процессы, системы или инструменты, которые доказали свою эффективность в показателях производительности труда. 

Полный список лауреатов премии Brandon Hall Group можно найти по ссылке.

Предыдущий пост
Mary Kay
Mary Kay® на подиуме Ukrainian Fashion Week
Следующий пост
весна 2019
5 новых весенних ароматов, которыми хочется пользоваться уже сейчас

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

Ароматерапия: 5 натуральных запахов, которые помогут тебе взбодриться

О пользе ароматерапии для снятия стресса и приведения тела и ума в расслабленное состояние известно многим. А что делать, если нужно взбодриться, активизировать мозговую деятельность и повысить работоспособность? Найдутся ароматы и для этого!
Showbiz

Танці з зірками: какая пара покинула проект в 8 выпуске

8-й прямой эфир «Танців з зірками» завершился 24 октября. Узнай на нашем сайте, какой паре пришлось завершить участие в проекте на этой неделе.
Foodstyle

Воздушные панкейки на сковородке

Многие кулинары путают оладьи и панкейки. Считают, что это одно и то же, просто названия разные.
Showbiz

Оля Полякова рассказала, почему начала посещать семейного психолога

Певица Оля Полякова откровенно рассказала, как они с мужем отметили 17-ю годовщину свадьбы и переживала ли образцовая пара кризисы в отношениях.