Mary Kay® получила бронзу престижной премии Brandon Hall Excellence Awards

Mary Kay
P
Глобальная образовательная платформа Link&Learn™ от Mary Kay® выиграла бронзовую награду в области технологий.

Компания «Мэри Кэй» (Европейский регион) была удостоена бронзовой награды в категории «Лучший прогресс в области технологий управления обучением» (Best Advance in Learning Management Technology for External Training) от Brandon Hall Group, одной из известнейших глобальных исследовательских организаций в сфере повышения эффективности труда. 

/storage/shares/uploads/files/Bronze-TECH-Award-2018.jpg
Наградой была отмечена новая инновационная система обучения продажам Link & Learn™. Эта обучающая платформа получила высокие оценки от экспертного жюри, независимых отраслевых консультантов, а также группы аналитиков и руководителей Brandon Hall Group. 

Независимые Консультанты по красоте «Мэри Кэй» на девяти европейских рынках одними из первых внедрили инновационную обучающую программу, разработанную специально для усовершенствования обучения независимых продавцов и улучшений их бизнес-результатов. Платформа электронного обучения Link&Learn™ от Mary Kay® дает возможность Независимым Консультантам чувствовать себя частью глобального комьюнити Mary Kay® в любой точке мира.

Mary Kay® развивает культуру инноваций, и для нас большая честь получить награду Brandon Hall Group Bronze за работу по запуску платформы Link & Learn™. Новая система обучения получила исключительно положительные отзывы от пользователей, и мы обязательно будем запускать ее на рынках по всему миру с целью расширения деятельности платформы и поддержания нашей миссии по обогащению жизни женщин во всем мире 

– прокомментировала Бет Лопес, Вице-президент по глобальному образованию в сфере продаж и Вице-президент Европейского региона по продажам и маркетингу «Мэри Кэй Инк.».

/storage/shares/uploads/files/Mary%20Kay%20image.png
Награда за выдающиеся достижения в области технологий Brandon Hall Group присуждается организациям, которые успешно внедрили программы, стратегии, методы, процессы, системы или инструменты, которые доказали свою эффективность в показателях производительности труда. 

Полный список лауреатов премии Brandon Hall Group можно найти по ссылке.

Предыдущий пост
Mary Kay
Mary Kay® на подиуме Ukrainian Fashion Week
Следующий пост
весна 2019
5 новых весенних ароматов, которыми хочется пользоваться уже сейчас

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

«МастерШеф. Профессионалы 4»: стало известно, чем удивит новый сезон кулинарного шоу

Чем кулинары будут удивлять телезрителей и опытных судей в 4 сезоне легендарного шоу?
Showbiz

Светлана Лобода в вышиванке зачитала рэп о духе украинского народа

В своей новой песне «По-украински» Светлана Лобода отразила чувство каждого, кто борется за свободную и независимую Украину.
Showbiz

Тарас Цымбалюк откровенно рассказал об отношениях с украинской рестораторкой

За кулисами шоу Нового канала «єПитання» известный украинский актер Тарас Цымбалюк поделился деталями личной жизни.
Lifestyle

Що подарувати коханому на День святого Валентина: ТОП-7 варіантів

До найромантичнішого дня року залишилися лічені дні, а значить час визначитися, що ти даруватимеш коханому на 14 лютого. Класні ідеї для натхнення – нижче!