LPG: как похудеть за несколько сеансов и почему это происходит

LPG
Способен ли аппаратно-вакуумный массаж на чудеса и что нужно знать об этой процедуре.

LPG — аппаратный массаж, который делается с помощью специального устройства, активизирующего выработку коллагена и эластина, за счет чего кожа молодеет и разглаживается. Мастер настраивает аппарат именно под потребности каждой пациентки, потому можно говорить о максимальном эффекте.

Как работает LPG

С помощью специального аппарата, массаж LPG с помощью сочетания вакуума и роликов воздействуют на подкожно-жировую клетчатку. Когда один роллер захватывает кожную складку, другой роллер аккуратно и равномерно ее разглаживает в различных направлениях. Все это время непрерывно подается вакуум.

Благодаря этой стимуляции, организм активно выделяет коллаген, эластин и гиалуроновую кислоту, которые отвечают за молодость кожи. Это омоложение без дополнительных инъекций: все происходит сам собой.

К тому же, разглаживается кожа, уходит целлюлит, а тело становится более подтянутым, ведь скопления жира равномерно распределяются.

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_163526948_s-2019.jpg

Сколько нужно курсов LPG

Мастера LPG сходятся во мнении, что для достижения видимого эффекта нужно приблизительно 10 процедур LPG. При этом они не советуют слишком увлекаться массажем и делать большее количество курсов: волшебный эффект от этого не увеличится, а человек себе может просто навредить.

Если у клиентов разные потребности, LPG мастера не предлагают разное количество курсов. Они просто регулируют интенсивность аппарата, в зависимости от потребностей клиента.

Оставляет ли LPG синяки

Действительно, при таком интенсивном воздействии на тело, могут появляться подкожные синяки. Однако, это скорее случая с массажами аппаратами прошлого поколения. Современные аппараты могут оставить синяки только на очень нежной и чувствительной коже. Лучше сразу предупредить об этом мастера, он сделает интенсивность ниже.

К тому же, LPG массаж делается в специальном костюме, который не снижает эффекта, но минимизирует риски получить синяк.

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_163527240_s-2019.jpg

Какой эффект от LPG

LPG борется с жировыми отложениями и целлюлитом, разглаживает и омолаживает кожу, помогает похудеть на несколько размеров. К тому же, этот массаж лечит много побочных проблем: например, боли в спине, травмы.

Воздействуя на все тело, аппарат LPG активизирует ресурсы тела, повышая его силу, здоровье и выносливость.

Предыдущий пост
Как ухаживать за комбинированной кожей: рассказывает косметолог
Как ухаживать за комбинированной кожей: рассказывает косметолог
Следующий пост
Ультразвуковая чистка лица: косметолог рассказывает все, что нужно о ней знать
Ультразвуковая чистка лица: косметолог рассказывает все, что нужно о ней знать

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

7 самых дорогих платьев звезд за всю историю существования церемонии «Оскар»

Раз в году красная дорожка церемонии «Оскар» превращается в демонстрацию самых восхитительных нарядов от лучших кутюрье мира. В преддверии главного кинематографического события года вспомним самые дорогостоящие наряды звезд.
Мода

Женственно и модно: ТОП-5 способов носить спортивные вещи каждый день

Мир стал другим, этого нельзя отрицать. Мир полюбил удобство, полюбил комфорт. Весь год мы работали (а кто-то продолжает работать) на удаленке. Весь год мы созванивались в «зуме» и старались носить не только халаты.
Психология

Как вести себя при детских истериках: советы психолога

Ведущий ипсихолог Дмитрий Карпачев в рамках психологического реалити «Супермама» на СТБ продолжает давать ценные и практические советы по вопросам детской возрастной психологии.
Foodstyle

Нежные и пышные сырники из творога без яиц

Быстрый и вкусный завтрак для детей и взрослых!