Ультразвуковая чистка лица: косметолог рассказывает все, что нужно о ней знать

Ультразвуковая чистка лица: косметолог рассказывает все, что нужно о ней знать
Что такое ультразвуковая чистка лица и что о ней нужно знать? Давай разберемся.

Ультразвуковая чистка лица считается одной из самых безопасных и эффективных способов по уходу за кожей. Однако, это все еще новый и не совсем знакомый способ ухода за лицом. Поэтому у нас все еще есть вопросы. 

 

Ультразвуковая чистка лица или пилинг — это процедура, которая гарантирует глубокое очищение кожи без сильного и сложного травмирования. 

В процессе ультразвуковой чистки лица верхний слой кожи отшелушившееся с помощью специальной насадки в виде лопатки — скраббера. 

В ТЕМУ Делать или не делать пилинг лица летом: отвечает косметолог

Благодаря ультразвуковым колебаниям, которые транслируются с помощью скрабера, мертвые клетки кожи удаляются и очищают ее. 

Косметологи уверяют, что это все максимально безопасно и даже очень полезно. 

 

Ольга Гринчук, косметолог совладелица Anti-Age Boutique LYS ROYAL ответила на все наши вопросы относительно ультразвуковой чистки лица. 

https://edinstvennaya.ua/uploads/files/photo_2019-03-22_14-11-54.jpg
Ультразвуковая чистка лица — это нетравматичная чистка пор и поверхности кожи, за счет воздействия ультразвуковой волны. Естественно, если кожа находится в активном воспалительном процессе ни один из видов чисток не будет уместен, кроме лечения. 

Как отдельная единица процедура подходит для сухой кожи с минимальным количеством закупоренных пор и высыпаний. При проблемной коже для большей эффективности ультразвуковую чистку следует использовать в комбинации с механической экстракцией: это поможет  сделать кожу более гладкой и свежей, и ускорить восстановление кожи после чистки. При наличии закрытых и открытых комедонов (“черных точек”) одной ультразвуковой чистки, увы, будет недостаточно. 

Кроме того, дополнением такой процедуры служат сыворотки и маски, чтобы успокоить и восстановить кожу после незначительного повреждения ее защитного барьера.

Предыдущий пост
LPG
LPG: как похудеть за несколько сеансов и почему это происходит
Следующий пост
Косметолог рассказала про самые популярные ошибки в уходе за кожей
Косметолог рассказала про самые популярные ошибки в уходе за кожей

Новости партнёров

Fresh

Психология

Что не стоит говорить партнеру, который пережил измену: подборка слов от сексолога

Психолог и ведущая реалити Нового канала «Эксы» Наталья Ежова составила список из главных запрещенных слов.
Красота

Свято наближається! Новорічна колекція для Ванни та Душу 2021 від Yves Rocher

Завітайте до Диво-cаду від Yves Rocher, у якому можливо все!
Красота

Какой состав должен быть у идеальной маски для лица

Нанесение маски для лица – полезная для кожи и приятная процедура ухода за собой. Главное – подобрать правильный продукт, в соответствии со своими, индивидуальными параметрами.
Showbiz

«Новорічна МАСКА»: героем шоу станет яркий символ новогодних праздников – Ялинка

Считанные недели остались до Нового 2022 года и телеканал «Украина» продолжает раскрывать имена героев грандиозного шоу «Новорічна МАСКА», которое выйдет 31 декабря в 20:00.