Устричное волшебство от SANMARINE ‑ тест редакции

санмарин
Мы протестировали натуральную косметику из США и готовы поделиться результатами.

Наша редакция всегда подхватывает новейшие тренды, потому долгожданный выход на украинский рынок американской линейки натуральной уходовой косметики SANMARINE не могли пропустить.

SANMARINE — профессиональная уходовая косметика, философией которой является натуральность и природные компоненты. Человек — часть природы, и, чтобы развиваться в ней гармонично, для красоты и здоровья нужно использовать ее дары. Экологически чистые ингредиенты для косметики добываются по всему миру, а сама косметика производится и тестируется в лабораториях США и Израиля, оснащенных современным оборудованием, позволяющим применять нанобиотехнологиии.

Главными компонентами уходовой линейки SANMARINE являются:

  • пептиды, проникающие глубоко в клетки кожи для ее тонуса;
  • устрицы, которые насыщают косметику омега-3 жирами и аминокислотами, питающими кожу и ускоряющими обменные процессы в ней;
  • водоросли: около 20 видов, стимулируют и регенерируют клетки кожи;
  • натуральные экстракты алоэ вера, марокканской розы, эхинацеи, азиатской центеллы и прочие.

/storage/shares/uploads/files/66744477_352912202288341_1736557150102093824_n.jpg

Для теста мы взяли типичный стартовый набор: дневной крем, крем под глаза, ночной крем и две маски (а шоколадкой угостили редактора Андрея Туренко), пользовались ими две недели и вот что получилось.

Наталия Вересюк, главный редактор

Ночной крем с экстрактом устрицы Black oyster cream

/storage/shares/uploads/files/skinfood%20black%20oyester%20cream-720x1000%20%281%29.png
Девочки, это потрясающий продукт! Без преувеличений и украшений. В этом продукте прекрасно все: первое – это сама форма крема. Когда ты открываешь пакет, ты видишь много звездочек, которые рассчитаны на одно применение. То есть, чтобы нанести крем на лицо, тебе нужно раздавить звездочки и нанести ее содержимое на кожу.

Такой подход делает невозможным попадание бактерий в крем, который тебе не нужен сегодня. И это огромный плюс. Текстура у крема необычная: она не кремовая, но и не силиконовая. При этом, очень приятная. В самом креме ты найдешь блестки. Но не переживай, их совсем не видно на коже. Да, средство легко распределяется и одной звездочки вполне достаточно, чтобы нанести крем на лицо и шею.

Теперь о результате: кожа после применения крема становится бархатной. Он быстро впитывается, не оставляет никаких следов и никаких неприятных ощущений. Мне показалось, что средство немного матирует кожу. Также оно выравнивает цвет лица, делает кожу отдохнувшей и борется с мелкими морщинками.

Поэтому смело рекомендую крем девушкам с нормальной и склонной к жирности коже в теплую половину года. Зимой питания от него точно будет недостаточно.

Кислородная маска с шоколадом Choco oxygen mask

Эта маска – настоящая палочка-выручалочка, когда кожа выглядит тусклой и уставшей. Если ты хотя бы раз пользовалась корейской кислородной маской, то понимаешь, о чем идет речь. Только это средство в разы круче.

/storage/shares/uploads/files/64904631_424222634831969_7935064822251520000_n.jpg
Итак, действие стандартное: наносишь маску на лицо, уже через 2-3 минуты она начинает пузыриться. Ощущения, как будто тебя кто-то щекочет. Когда этот процесс заканчивается, нужно слегка помассировать кожу и смыть маску теплой водой. После применения средства кожа выглядит, как после салона: нежная, увлажненная и бархатная. Также я заметила эффект глубокого очищения, хотя производитель и не заявляет его.

К слову, маска отлично убирает отечность. Так что если вечером ты пила много воды, и сутра видишь на лице отеки, — смело используй Sanmarine oxygen mask. Она быстро приведет лицо в порядок.

Да, пахнет маска какао. Запах нежный, не резкий. Очень расслабляет.

Маша Сартания, beauty-редактор

Гель для контура глаз с экстрактом устрицы Eye oyster gel

Я пользовалась гель для контура глаз с экстрактом устрицы Eye oyster gel.

/storage/shares/uploads/files/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0-41-195x300.jpg
Конечно, на упаковке написано, что он для 30+, но, знаете, когда постоянно сидишь за компьютером, признаки старения появляются и раньше. Это правда.

Первое, что нужно отметить — это приятная текстура самого продукта и что впитывается он практически мгновенно. Нет этого неприятного липкого ощущения, которое появляется после нанесения средств с силиконами. И это круто.

Также, у меня часто бывало, что если наносишь крем или гель под глаза, те сразу опухали и становились не очень привлекательными. С этим средством все наоборот. Минимальные припухлости и синие круги потихоньку уходят, оставляя место только здоровой коже и виду.

Гель полностью выполняет свои заявленные функции: делает кожу более здоровой и убирает посинение вокруг глаз.

Алина Шубская, редактор

Дневной крем с экстрактом устрицы White oyster cream

/storage/shares/uploads/files/skinfood%20white%20oyster%20cream50-720x1000%20%281%29.png
У крема довольно плотная и жирная текстура, странно, что при этом он быстро и качественно впитывается, не оставляя жирного блеска. Интересный эффект, кожа быстро увлажняется, разглаживается, ну вы же знаете этот эффект, когда лицо с утра примято подушкой? Не знаю, это устрицы в составе или все вместе — но питается и разглаживается кожа сразу, как крем впитался.

Примерно через неделю также появились другие, более долгосрочные эффекты: лицо стало будто бы светлее, как бы светиться изнутри, а кожа лица перестала сохнуть после душа (хотя крем я все равно наношу). Это мой настольный крем, если после прогулки обветрилось лицо или воздух в помещении слишком сухой, я просто немного его наношу, он быстро впитывается и решает все эти проблемы. Дневной крем мечты.

Ночной крем с экстрактом устрицы Black oyster cream

/storage/shares/uploads/files/66482711_695290944258914_3416207581260021760_n.jpg
Эти чудесные звездочки — мой любимый продукт у SANMARINE. Интересная текстура, гелевая, с золотыми вкраплениями: сперва я думала, что это шиммер, но нет, золота после нанесения на коже не видно.

Честно говоря, я использую его не только как ночной крем. Мне очень нравится, как крем смягчает кожу, моментально впитывается, а кожа на ощупь становится шелковистой. Потому я всегда перед выходом из дома раздавливаю одну звездочку (крем очень удобно порционно распределен) и мажусь. А потом еще трогаю лицо, оно такое мягкое и прохладное. Если вы увидите, как я в общественном месте трогаю лицо — теперь будете знать почему.

Кислородная маска с матча Matcha oxygen mask

/storage/shares/uploads/files/naturalEL%20matcha%20oxygen%20mask-720x1000%20%281%29.png
Необычная маска, которая после нанесения начинает пениться. Таким образом, активно насыщает кожу кислородом.

Просто спасительна, если у тебя с утра фотосессия, а вчера была вечеринка.

Пока делала маску 4 раза за 2 недели (рекомендуется не более 2 раз в неделю), кроме быстрого эффекта питания кожи и снятия отечности, заметила, что кожа стала гораздо светлее и нежнее. Но я думаю, это комплексный подход.

 

Тест редакции показал, что при комплексном уходе всего за неделю можно заметить качественные результаты. И мы однозначно сошлись на том, что вся косметика SANMARINE крута, но Black oyster cream — любовь навсегда!

Предыдущий пост
Как ухаживать за кожей, если ты куришь
Как ухаживать за кожей, если ты куришь
Следующий пост
В чем разница между ночным и дневным кремом для лица
В чем разница между ночным и дневным кремом для лица

Новости партнёров

Fresh

Психология

Психолог розповів, що робити, якщо від початку війни вдома постійні скандали

Четвертий місяць триває повномасштабна війна росії проти України.
Психология

Психологиня розповіла, як підтримувати сексуальне життя у стосунках на відстані

Психологиня та ведуча реаліті «Екси» Наталя Єжова порадила, як займатися інтимом онлайн під час війни.
Психология

Чому ратифікація Стамбульської конвенції надважлива: розповідає практикуючий психолог

Нині Юлія Зорій перебуває у щасливому шлюбі з Олексієм Резніковим. А колись вона мала стосунки, які, за її словами, могли б довести до психлікарні.
Showbiz

LUIKU/DIKANDA/ASANOV: Українські та польські музиканти об'єдналися заради підтримки України

Україна і Польща разом не лише на політичному, волонтерському, а й на музичному фронті!