Секреты молодости невероятной Хайди Клум: как ей это удается

Секреты молодости невероятной Хайди Клум: как ей это удается
Как ей удается выглядеть так круто и молодо в свои-то годы?

Красотка-супермодель Хайди Клум в свои 46 лет выглядит на все тридцать (если не двадцать). Ее фигура просто потрясающа, а позитивом и своей красотой Хайди даст фору еще всем молодым моделям. 

Более того, недавно она вышла замуж за Тома Каулица — 29-летнего красачика, пианиста легендарной группы Tokio Hotel. Все бы ничего, но на фоне своего молодого (во всех смыслах) мужа Хайди выглядит еще более юной и цветущей девушкой.

Как ей это удается?

Секрет красоты Хайди Клум на самом деле очень прост — она выиграла в генетическую лотерею, а после поддерживает ее спортом и правильным питанием. Однако, Хайди признается, что с каждым годом оставаться все такой же красивой все сложнее и сложнее. 

С возрастом все меняется. У меня четверо детей, и в каждую беременность я набирала не менее 20 килограммов. Конечно, все эти изменения не смогли пройти бесследно для моего тела: у меня появлялись растяжки и целлюлит, однако то, как я справлялась с ними в 20 и 40 лет, — две абсолютно противоположные истории, — говорит супермодель.

Тщательно следить за собой и своей внешностью, Хайди начала только в тридцать лет. До этого, модель признается, она не была так щепетильна и внимательна в вопросах своей внешности. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Wohoooo

Публикация от Heidi Klum (@heidiklum)

Сегодня я по-прежнему без ума от гамбургеров и картошки фри. Но в отличие от меня 20-летней, теперь я искреннее люблю их, только когда они лежат в тарелке у моих детей, а не в моей собственной», — шутит Клум.

Сейчас она минимум пять раз в неделю занимается спортом с личным инструктором по индивидуальной программе на ягодицы и ноги. Более того, ноги свои Хайди застраховала: одну ногу на $1.2 млн., а вторую на $1 млн. (просто потому что на ней уже был шрам на колене). 

В ТЕМУ Как у Кейт Миддлтон получила тонкую талию: все секреты

Хайди занимается с утяжелителями, выполняет комплекс упражнений на проработку ягодиц, практикует кардиопробежки каждое утро. 

Предыдущий пост
волосы
Уход за волосами после моря
Следующий пост
6 бьюти-терминов, которые нужно знать каждой девушке
6 бьюти-терминов, которые нужно знать каждой девушке

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Оля Полякова перевоплотилась в эпатажного Руби Рода из фильма «Пятый элемент»

Какие только образы уже не примеряла Оля Полякова в гипершоу «МАСКА».
Гороскоп

Гороскоп на 8 декабря 2021 года для всех знаков Зодиака

8 декабря 2021 года – не нужно торопиться в этот день обсуждать сложные вопросы, если не имеете четкого представления, что хотите получить.
Фитнес и здоровье

Вакцинация от COVID-19: 7 важных вопросов и ответы на них

Лучшие профильные эксперты страны развенчали мифы, связанные с вакцинацией, и объяснили, что нужно сделать, чтобы победить пандемию коронавируса.
Lifestyle

Маргарита Мелешко про музично-соціальний проєкт «Ти така не одна»: Усе, що ти відчуваєш, – нормально

«Ти така не одна» – унікальний проєкт на українських музичних широтах, який сміливо підіймає теми жіночого досвіду, про які не заведено говорити, бо інакше ти визнаєш свою слабкість.