Обезвоженная кожа: как восстановить гидробаланс и уберечь кожу от морщин

кожа
P
Хорошие увлажняющие средства нужны каждой из нас утром и вечером 365 дней в году. И на то есть свои веские причины.

Наша кожа постоянно теряет влагу. И влияют на это как внешние, так и внутренние факторы. К основным внешним факторам относятся атмосферные условия, сухой воздух, перепады температур, агрессивные средства ухода.

А вот внутренние факторы – это преимущественно генетическая предрасположенность к обезвоженности кожи, дерматологические заболевания и возрастные изменения. Обезвоженная кожа может быть одновременно сухой или жирной, чувствительной или комбинированной.

Чтобы как можно дольше сохранить молодость кожи, вернуть здоровый блеск и бархатную гладкость, не стоит забывать о ее правильном уходе. Способен один крем решить все проблемы кожи? Ответ: «Нет». Отдавай предпочтение увлажняющему комплексу, в состав которого входит гиалуроновая кислота. 

Мы поделимся с тобой линией средств AQUA PLUS швейцарского бренда MAVALA, которая должна быть в косметичке каждой женщины.

/storage/shares/uploads/files/1%28595%29.jpg

Эти средства направлены на решение проблемы сухости кожи, они содержат высокую концентрацию гиалуроновой кислоты разной молекулярной массы. Что это значит? В этом средстве молекулы имеют три разных размера – большая, средняя и маленькая. Разработка эта уникальна и придумана для того, чтобы все слои эпидермиса могли насытится влагой. Первые большие молекулы остаются на поверхности кожи и создают защитный слой, средней размерности молекулы проникают в более глубокие слои эпидермиса. Cамые маленькие молекулы пробиваются до основания кожи наполняя изнутри клетки влагой.

Данный уход подходит для любого возраста, для любого типа кожи и актуален на протяжении всего года.

Активно Увлажняющая сыворотка Mavala Aqua Plus Multi-Moisturizing Intensive Serum

Сыворотка от Mavala серии Aqua Plus это впечатляющий эффект обновления кожи. Она имеет нежную текстуру и не содержит отдушек и парабенов. Средство заметно разглаживает морщины, корректирует несовершенства и пигментные пятна и возвращает коже сияние. Идеальна для ухода за кожей вокруг глаз, губ и зоны декольте. Наноси сыворотку утром и вечером, а также включи в программу ежедневного ухода.

/storage/shares/uploads/files/2%20%281%29%2826%29.jpg

Активно Увлажняющий Легкий Крем Mavala Aqua Plus Multi-Moisturizing Featherlight Cream

Активно Увлажняющий легкий и воздушный крем помогает предупредить появление видимых признаков старения и отлично дополняет сыворотку. Средство помогает сохранить упругость кожи, придает ей сияние и выравнивает тон. Кожа выглядит моложе и остается гладкой и мягкой на ощупь в течение всего дня.

/storage/shares/uploads/files/3%20%281%29%2819%29.jpg

Активно Увлажняющая Ночная Маска Mavala Aqua Plus Multi-Moisturizing Sleeping Mask

Ночная маска – это активный уход за кожей во время сна. Ты спишь, а она работает! За ночь маска отлично восстанавливает кожу, насыщает влагой, делает ее гладкой и эластичной. Легкая текстура позволяет коже дышать. Ты проснешься с невероятно мягкой, гладкой и упругой кожей.

/storage/shares/uploads/files/4%20%281%29%2819%29.jpg

Если тебе приглянулись новинки Mavala, то ты сможешь их приобрести в интернет-магазинах косметики и парфюмерии, например MakeUp. Также о секретах использовании продукции Mavala Swiss Skin Solution с тобой поделится бьюти-блогер Ирульдина Атаева.

Предыдущий пост
волосы
4 шага по восстановлению поврежденных волос
Следующий пост
кожа
6 универсальных уходовых средств, которые заменят тонну косметики

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

«Холостяк 11»: смотреть онлайн 10-й выпуск от 07.05.2021

В новом выпуске проекта «Холостяк 11» Михаил Заливако будет знакомиться с родителями участниц.
Гороскоп

Гороскоп на 8 мая 2021 года для всех знаков Зодиака: как правильно провести этот день

8 мая 2021 года - день может быть нелегким, но постарайтесь держать себя в руках.
Showbiz

Светлана Тарабарова показала, как проводит теплые весенние дни с сыном

Не секрет, что появление детей зачастую частично возвращает в детство их родителей. Ведь ребенок требует соучастия в любых своих интересах и играх.
Красота

Маски для волос: 5 лучших составов для домашнего обертывания

Обертывание - одна из самых эффективных процедур для ухода за волосами в домашних условиях. Из чего приготовить супермаску?